Конский хвост никогда не выйдет из моды. Подтверждение — на многочисленных показах этого сезона. Мы предлагаем разнообразить эту универсальную прическу, добавив в нее пару неожиданных элементов. Как это сделать, рассказывает международный арт-директор Nivea Салли Брукс.
  • 1. Лак сильной фиксации для придания объема Luxurious Volume, John Frieda; 2. Мусс для укладки StudioLine «Несокрушимый объем», L'Oreal Paris; 3. Пена для укладки, создающая объем, разглаживающая и увлажняющая волосы, Hydrocream Whip, Awapuhi; 4. Лак для волос «Роскошь длинных волос» экстрасильной фиксации и тройной защиты Long Repair, Nivea; 5. Лак для волос с эффектом блеска Shine & Hold, Syoss; 6. Жидкость для укладки «Фиксация и уход» для сухих и поврежденных волос, Taft Три погоды, Schwarzkopf; 7. Помада для блеска натуральной фиксации Wella Dry Smooth Brilliance, Wella Professionals; 8. Разглаживающая сыворотка для волос Frizz-Ease, John Frieda

Салли Брукс
Салли Брукс

Хвосты — как низкие, так и высокие — были замечены на многочисленных осенне-зимних показах. Модели на шоу Jason Wu, Jil Sander, Chanel, Tibi демонстрировали самые разные вариации прически. Нам особенно понравился хвост, который предложила стилист Джени Сайфу на показе Tracy Reese: немного неаккуратный, дерзкий, низкий, с перекрученными у основания прядями.

Свой вариант, пожалуй, самой популярной во всем мире прически специально для Woman.ru представила Салли Брукс, признанный эксперт в области стайлинга и ухода за волосами. Мастер-класс смотрите в нашей фотогалерее.