Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячий тренд: синие тени, подводка, тушь

У визажистов в этом сезоне роман с синим цветом. И лично мы этому только рады. Сапфировые и кобальтовые оттенки на веках или ресницах выглядят эффектно, но не экстремально. Еще один плюс: они делают цвет глаз – и карих, и серо-голубых — еще ярче. Однозначно цвет сезона.
  • 1. Лак для ногтей Lasting Color, 135, Pupa; 2. Тушь для ресниц False Lash Effect, Max Factor; 3. Тушь для ресниц X-TRAORDINAIRE For 3-D Lashes, Shocking Blue, Seventeen; 4. Удлиняющая объемная тушь The Stylist, Electric Blue, Seventeen; 5. Водостойкий карандаш-подводка для контура глаз Couleur Nature, 02 Синий, Yves Rocher; 6. Объемный блеск для губ Phyto Lip Gloss, 1, Sisley; 7. Средство для коррекции цвета лица Covering Repair SPF 15, Teosyal; 8. Двойные тени для век Colour Perfection Duo, 455 Sparkling Sirius, Max Factor; 9. Тени для век Velvet Touch Shadow, 3, Seventeen.

Мы обратились к топ-визажистам Max Factor Анастасии Поляковой и Нине Джорджадзе с просьбой прокомментировать этот тренд и дать несколько практических советов, как подобрать свой оттенок синего и как правильно использовать makeup-средства в данной гамме:

  • Можно смело использовать несколько оттенков синего в макияже, чтобы он выглядел насыщенным, объемным, но в то же время легким. Чтобы освежить взгляд, проведите белым карандашом контур по внутренней стороне нижнего века.

  • Синий цвет идеально подойдет обладательницам карих глаз, если захочется подчеркнуть их цвет и выполнить яркий выразительный макияж.

  • Также кареглазым девушкам идеально подойдет синяя тушь, даже самая яркая — взгляд станет невероятно глубоким и выразительным. Девушкам с другим цветом глаз стоит использовать данную тушь в сочетании с тенями натуральных молочных оттенков.
  • Девушкам с голубыми и серо-голубыми глазами следует помнить о том, что оттенок синего не должен совпадать с цветом глаз. В противном случае взгляд утратит свою выразительность.

  • Зеленоглазки могут выбирать оттенки синего с примесью зеленого (бирюза, цвет морской волны, сине-зеленый) или фиолетового, а также самые светлые оттенки синего. Так зеленые глаза смотрятся наиболее выигрышно.

  • Выбирайте оттенки, ориентируясь также на насыщенность цвета ваших глаз и оттенок кожи. Загорелой кареглазой девушке не стоит использовать светло-голубые холодные тени, куда лучше будет смотреться темно-синий, стальной синий.
Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится синяя тушь, всегда раньше была вкупе с черной и коричневой

  • первый раз понравилась синяя тушь на моделях

  • Люблю цветную тушь, в том числе и синюю. Жаль, что в последние годы яркий и эффектный макияж не популярен в массах.

  • я пользуюсь бирюзовым мягким карандашом Seventeen. цвет шикарный

  • С ТАКИМ ТОЛЬКО НА ДИСКОТЕКУ.А ТАК БОЛЬШЕ НИКУДА.НА РАБОТУ С ТАКИМ СМЕШНО.КАК ПОПУГАЙ

  • ну на любителя синяя тушь. Видела одну такую: синяя тушь, белые тени,розовые румяна, коричневая помада. Бичевский стайл короче

  • ВЕРНИТЕ НОВЫЙ ПРОСМОТРЩИК!!!!!!!!!!!!

  • любой косметикой надо уметь пользоваться. Конечно.если синюю тушь скомпоновать с румянами ,белыми тенями и прочим -то конечно смотреться это будет на букву Г. Я время от времени пользуюсь синей тушью,иногда подвожу глаза тоненькой ниточкой такого же цвета подводкой, но на лице больше ничего нет - губы разве что гигиенической помадой,чтобы не пересыхали:) .В сочетании с моими серо-зелёными глазами и светлыми волосами получается очень интересно,но не кричаще. Чувство меры - вот,как мне кажется, основной закон для ярких красок:)

  • Я покупала синюю, как черную почти, голубая - это кислотно как-то. А темно-синяя очень красиво смотрится на каждый день.

  • Варианты скорее для клубных вечеринок. Синий....красиво, если тёмный оттенок,больше всего идёт смуглым. Ещё очень красиво смотрится на ресничках.... зимой:) Цветная тушь была в тренде пару лет назад, я себе тогда покупала "сливу" и "шоколад".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.