Текст: Кристина Шевченко
Погрузиться в атмосферу жаркого сафари поможет новая коллекция Golden Jungle («Золотые Джунгли»), Dior. Основные акценты в ней сделаны на золото и анималистический принт. Уверены, в России эта коллекция произведет фурор.
  • Dior

    Палитра теней для век с блеском для губ Golden Jungle (001 Golden Khakis)

На создание makeup-коллекции Golden Jungle команду визажистов Dior вдохновил золотой и животный принт. По их мнению, именно эти две детали делают женщину Женщиной: обольстительной, страстной, сложной и чувственной.

Ключевой продукт в коллекции — палитра Golden Jungle. Три матовых, мерцающих и перламутровых оттенка теней выложены в виде леопардового принта. С их помощью очень легко (а как приятно!) скульптурировать веко, выводя по нему эффектные стрелки, достойные настоящей городской хищницы. Если акцент в макияже делается на глаза, губы должны «сохранять нейтралитет». С этой целью тени для век дополняет прозрачный нежно-охристый блеск для губ, как всегда у Dior, невесомый и невероятно комфортный.

В коллекцию также входят тени для век Khaki Reflections 5 Couleurs Designer, Dior, с помощью которых можно исполнить роскошный кошачий макияж. Еще одна палитра, 3 Couleurs Eyes, Dior, с легкостью воспроизведет мейк с подиума: два оттенка теней для век, хайлайтер и лайнер создают супермодный эффект влажных глаз.

Носить на губах в этом сезоне Dior предлагает уже полюбившуюся нам помаду Dior Addict Extreme. В новой коллекции вы найдете оттенки розового, бронзово-коричневого, пламенно-алого или глубокого бордового.

Лаки для ногтей Le Vernis, Dior, представлены в основных цветах коллекции. Пустынно-коричневый, традиционный зеленый хаки и мерцающий золотой придают маникюру утонченности. Кстати, чтобы завершить образ соблазнительницы, с их помощью можно создать маникюр с эффектом «крокодиловой кожи», по-прежнему актуальный.