Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несовершеннолетние модели снова в Vogue

Текст: Алиса Антонова
Около четырех месяцев назад боссы Vogue пообещали не использовать труд моделей младше 16 лет. Мол, работа эта ничем не отличается от всех остальных, поэтому правильно будет перестать сотрудничать с моделями-подростками. Но то ли в fashion-бизнесе острая нехватка девушек приемлемого возраста, то ли обещания слишком быстро забываются...
  • Модель Ондриа Хардин начала свою карьеру в 13 лет и сразу же снялась у Стивена Майзела для Prada. Вряд ли она захотела бы останавливаться на достигнутом, но поборники справедливости уверены, что труд моделей младше 16 лет использовать нельзя

Не так давно модный мир всколыхнули известия о грядущих переменах, которые должны были коснуться прав моделей. Fashion-активисты (среди них были главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани и телеведущая Тайра Бэнкс) утверждали, что девушки имеют право на здоровую еду и нормальный вес. Сюда же добавили пункт о возрасте. Представители издательского дома Conde Nast, выпускающего журнал по всему миру, заявили, что не допустят появления несовершеннолетних на страницах Vogue. Однако после всех этих разговоров китайской «библии моды» ничто не помешало снять для августовского номера 15-летнюю модель. Говорят, на данный момент девушка достигла заветного возраста, но, как пишут несколько сайтов о моде, американка Ондриа Хардин участвовала в фотосессии для издания, когда ей еще не исполнилось 16.

Неизвестно, оценила ли бы сама Ондриа такую заботу о себе. Уроженка Южной Каролины занимается модельным бизнесом с 13 лет и останавливаться не собирается, тем более что ей уже есть чем гордиться. Стивен Майзел снимал Хардин, когда ей было всего 13, для рекламы Prada. После того, как ей «стукнуло» 14, девочка дефилировала на шоу Marc Jacobs, Thakoon, Marchesa и Oscar de la Renta. Сейчас она сотрудничает с агентством Ford, но там не предоставляют данных о возрасте модели. В Conde Nast тоже не дают никаких комментариев на этот счет. А как вы относитесь к тому, что подростки появляются в глянцевых фотосессиях и на подиуме?

Перейти к обсуждению 61

21 сентября 2012

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Пусть работают. Тогда по хорошему нужно запретить съемки в кино, рекламе, в каталогах детской одежды. Устроили они тут борьбу с ветряными мельницами.

  • На последней фоте небольшое сходство с Акиньшиной

  • господи,девочка совсем некрасивая((( взгляд потухший,лицо постираное,ужас,неужели красивые женщины уже не в моде?? зачем бирут каких то страшных девочек когда в России и в других странах полно красавиц?

  • красотка, приятно посмотреть

  • Гурьчатай

    господи,девочка совсем некрасивая((( взгляд потухший,лицо постираное,ужас,неужели красивые женщины уже не в моде?? зачем бирут каких то страшных девочек когда в России и в других странах полно красавиц?



    В модели часто берут девушек с необычными,запоминающимися лицами,а девушки с правильными чертами лица нужны скорее на конкурсах красоты.

  • Лицо еще меняться будет .И неизвестно,какой"красоткой"такая"модель"​будет в 17-18 лет.Может лицевые кости ТАКОЙ сюрприз приподнесут или нос трансформируется или еще что.Это все равно,что 13-летнего мальчика в оперу взять за красивый голос.Это же дети по сути.Они еще растут.

  • На последнем фото она как потасканная тридцатилетняя женщина...

  • Гость

    На последнем фото она как потасканная тридцатилетняя женщина...


    ну выдумывайте. А на счет того что она может еще изменится - так кого это волнует, изменится хватает других моделей которые наоборот к 20 годам стали красивее. Ну а вообще ничего криминального в фотосессиях не вижу.

  • Страшненькая......

  • Все бы ничего, если бы такие молоденькие девочки не участвовали в рекламе с сексуальным подтекстом. Ничего кроме недоумения не вызывает, когда девочка с детской припухлостью на лице изображает страсть с мужчиной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.