Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суперблеск волос со средствами Cristalliste, Kérastase

Обладательницы длинных волос знают не понаслышке, как сложно поддерживать шевелюру в отличном состоянии изо дня в день. Спасают марки, средствам которых можно всегда доверять и смело ждать самых лучших результатов. Линия Cristalliste, Kérastase, как раз из таких.
  • Kerastase
    Линия Cristalliste, Kérastase: шампунь-ванна для толстых волос Bain Cristal, молочко для волос Lait Cristal и несмываемый флюид Lumiere Liquid

Ухоженные длинные волосы — с одной стороны богатство и мощный козырь в деле покорения мужчин. С другой — источник постоянных переживаний из-за секущихся кончиков, спутанных прядей и отсутствия блеска.

Не откроем Америку: чтобы избежать этих неприятностей, нужен правильный уход — регулярный, сбалансированный, современный, щадящий, но эффективный. Наш выбор — новая линейка Cristalliste, Kérastase, разработанная специально для длинных волос. Создатели утверждают, что новинки помогут сделать локоны «блестящими словно кристалл и невесомыми словно воздух». И у нас есть все основания верить этим обещаниям. В Kérastase слов на ветер не бросают и уж если берутся подарить волосам ультраблеск и гладкость по всей длине, так и будет.

Все продукты линии Cristalliste не содержат силиконы, парабены и красители

Вышеописанный результат достигается благодаря трем уникальным ингредиентам: специальному экологичному комплексу для растворения загрязнений (волосы безупречно очищены), полимерам нового поколения («сканируя» состояние волос по всей длине, они находят самые сухие и чувствительные участки и восстанавливают их) и экстракту алоэ вера (натуральный увлажняющий компонент восстанавливает уровень выделения кожного сала).

В серии представлены два шампуня-ванны Bain Cristal — для тонких и толстых волос, соответственно, молочко Lait Cristal — аналог привычных всем кондиционеров и бальзамов-ополаскивателей, а также несмываемый флюид Lumiere Liquid, который дарит локонам гладкость и кристальный блеск без намека на утяжеление.

Цены:

  • шампунь-ванна для тонких волос Cristalliste 250 мл. — 1200 руб;
  • шампунь-ванна для толстых волос Cristalliste 250 мл. — 1200 руб;
  • молочко Cristalliste 200 мл. — 2400 руб;
  • флюид Lumiere Liquid Cristalliste 50 мл. — 1200 руб.

Адреса (г. Москва):

  • Моне, Малая Никитская д.8/1;
  • Carlo Bay, ул. Петровка 27/16.
Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Цены здесь, конечно, оставляют желать лучшего..Суперблеск за суперденьги))) Хоть помогает интересно?? Кто нибудь пользовался этой маркой?

  • марка оооочень хорошая, ноя заказываю тут, гораздо дешевле. Доставка не более 3х недель. оплачивать лучше картой, цену ставить в фунтах.

  • ой, тут.. http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Cristalliste-Bain-Cris​tal-Cheveux-Epais-Luminous-Perfecting-Shampoo-250ml

  • Мне тоже интересно, стоят ли затраты того? Можно найти максимум до 500 рублей хорший продукт. У окситан для волос все супер, стоит дешевле. Да любой бальзам под пакет на час на голову и будет эффект. нет, на самом деле денег жалко.

  • Гостья

    Мне тоже интересно, стоят ли затраты того? Можно найти максимум до 500 рублей хорший продукт. У окситан для волос все супер, стоит дешевле. Да любой бальзам под пакет на час на голову и будет эффект. нет, на самом деле денег жалко.


    А можно поподробнее?? Что за окситан?

  • у меня из этой серии был только флюид - очеень неплохо, а вчера купила их масло - ВОТ ЭТО ЧТО-ТО!!! волосы суперрр!!!! гладкие, супер блестящие, мягкие и увлажненные, не пушаться, такие ухоженные.. все что мне надо!!! еще пользовалась всей серией цемента - там шампунь мне оочень понравился, надолго хватает; впринципе все продукты очень надолго хватает, например, несмываемый цемент для очень поврежденных волос (точно не помню названия) так там 30 мл было думала хватит на 3 раза, а он у меня продержался месяца 2, уже не знала когда закончу

  • 2000 это дорого??????!!!!!!!!!Я в шоке.Это норм цена,а так мне кирастас не нравиться,я сижу на блонд ми,кстати Гостья что и где можно найти за 500рублей?

  • Пользовалась. Хорошие средства, но Бонакур мне больше понравился...хотя дешевле в три раза!!!

  • Полли

    2000 это дорого??????!!!!!!!!!Я в шоке.Это норм цена,а так мне кирастас не нравиться,я сижу на блонд ми,кстати Гостья что и где можно найти за 500рублей?



    2400 это дешево?? Вы мня извините, но вы ***. Практически во всем мире эта продукция стоит ровно в два-три раза дешевле, это ее реальная цена бюджетной марки.
    В тех же штатах я молочко покупаю за примерно за 15-25 долларов.
    За почти100 бачей можно найти уже более дорогую марку, а не керастаз.

  • Полли

    2000 это дорого??????!!!!!!!!!Я в шоке.Это норм цена,а так мне кирастас не нравиться,я сижу на блонд ми,кстати Гостья что и где можно найти за 500рублей?



    тот же керастаз можно найти, и дешевле 500 рублей, вместо 2400.
    http://www.lookfantastic.com/kerastase-cristalliste-conditio​ner-200ml/10604328.html

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.