Обладательницы длинных волос знают не понаслышке, как сложно поддерживать шевелюру в отличном состоянии изо дня в день. Спасают марки, средствам которых можно всегда доверять и смело ждать самых лучших результатов. Линия Cristalliste, Kérastase, как раз из таких.
  • Kerastase

    Линия Cristalliste, Kérastase: шампунь-ванна для толстых волос Bain Cristal, молочко для волос Lait Cristal и несмываемый флюид Lumiere Liquid

Ухоженные длинные волосы — с одной стороны богатство и мощный козырь в деле покорения мужчин. С другой — источник постоянных переживаний из-за секущихся кончиков, спутанных прядей и отсутствия блеска.

Не откроем Америку: чтобы избежать этих неприятностей, нужен правильный уход — регулярный, сбалансированный, современный, щадящий, но эффективный. Наш выбор — новая линейка Cristalliste, Kérastase, разработанная специально для длинных волос. Создатели утверждают, что новинки помогут сделать локоны «блестящими словно кристалл и невесомыми словно воздух». И у нас есть все основания верить этим обещаниям. В Kérastase слов на ветер не бросают и уж если берутся подарить волосам ультраблеск и гладкость по всей длине, так и будет.

Все продукты линии Cristalliste не содержат силиконы, парабены и красители

Вышеописанный результат достигается благодаря трем уникальным ингредиентам: специальному экологичному комплексу для растворения загрязнений (волосы безупречно очищены), полимерам нового поколения («сканируя» состояние волос по всей длине, они находят самые сухие и чувствительные участки и восстанавливают их) и экстракту алоэ вера (натуральный увлажняющий компонент восстанавливает уровень выделения кожного сала).

В серии представлены два шампуня-ванны Bain Cristal — для тонких и толстых волос, соответственно, молочко Lait Cristal — аналог привычных всем кондиционеров и бальзамов-ополаскивателей, а также несмываемый флюид Lumiere Liquid, который дарит локонам гладкость и кристальный блеск без намека на утяжеление.

Цены:

  • шампунь-ванна для тонких волос Cristalliste 250 мл. — 1200 руб;
  • шампунь-ванна для толстых волос Cristalliste 250 мл. — 1200 руб;
  • молочко Cristalliste 200 мл. — 2400 руб;
  • флюид Lumiere Liquid Cristalliste 50 мл. — 1200 руб.

Адреса (г. Москва):

  • Моне, Малая Никитская д.8/1;
  • Carlo Bay, ул. Петровка 27/16.