24.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Дочь солиста The Rolling Stones Мика Джаггера и топ-модели Джерри Холл продолжает восхождение по лестнице успеха. На счету Джорджии Мэй Джаггер очередной рекламный контракт — на этот раз она стала лицом нового парфюма Just Cavalli.
  • Белокурая нимфа с рок-н-ролльной душой и внешностью Джорджия Мэй Джаггер — лицо аромата Just Cavalli

Белокурая нимфа с рок-н-ролльной душой и внешностью — лучшей модели для своего нового аромата Роберто Кавалли не смог бы найти. Карьеру модели Джорджия начала в 16 лет, подписав контракт с агентством Independent Models. Популярность пришла к ней стремительно: к своим 20 годам девушка успела поработать с «мастодонтами» fashion-бизнеса — Терри Ричардсоном, Марио Тестино, Марио Сорренти и многими другими. В 2009 году Джаггер удостоилась звания «Модель года» на British Fashion Awards, а в 2012 дефилировала на показе во время церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне вместе с Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

«Роберто Кавалли — великий дизайнер, — прокомментировала Джорджия Мэй свой новый контракт. — Just Cavalli — сексуальный, привлекательный бренд с яркими и современными коллекциями. Он просто создан для всех, кто стремится быть в тренде. Это первый аромат, с которым мне довелось работать, и для меня это огромная честь!»

Сам дизайнер называет Джаггер «игривой соблазнительницей», а старший вице-президент International European Marketing Licences, Coty Prestige (компании, в сотрудничестве с которой выпускается парфюм), Франсуаза Мориц считает модель очень талантливой: «Она подлинная икона моды, сексуальная и неотразимая. Идеальная муза нового женского аромата Just Cavalli».

Телевизионный ролик с участием Джорджии снял знаменитый режиссер Йонас Акерлунд, а Марио Сорренти сфотографировал девушку для печатной рекламной кампании.

Ищите аромат Just Cavalli в продаже в феврале 2013 года.