Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модели в детстве: малышки на миллион

Текст: Алиса Антонова
Как выглядели супермодели в юношеские годы, мы уже видели. Линда Евангелиста носила шевелюру нешуточных размеров с перманентом, а Стефани Сеймур, судя по всему, в то время подстригала себя самостоятельно. На подходе новая порция фотографий из прошлого: на этот раз героинями подборки стали модели, которые начали карьеру относительно недавно, но уже успели прочно закрепиться на модном Олимпе.

Это сейчас у красоток из нашей фотогалереи километровые ноги, высокие скулы и острый взгляд. А когда-то они были обыкновенными малышками с пухлыми щеками и наивными глазами. Кто бы мог подумать, что из этих девочек — босоногих, или с бантами, или в нелепых нарядах — вырастут звезды подиумов и рекламных кампаний люксовых брендов.

Многие девушки росли в обычных семьях. Например, мать Анны Селезневой — преподаватель русского языка, а сама Анна, до того как стать моделью, подрабатывала в McDonald's. Валентина Зеляева — из семьи военного и учительницы, а родители Анны Вялицыной — врачи. Детством, проведенным в роскоши, мало кто из моделей может похвастаться, зато сейчас красотки только и успевают заключать рекламные контракты и летать по свету. Если у вас есть дочь, приглядитесь к ней повнимательнее: может, вырастет будущая топ-модель и fashion-икона?

Перейти к обсуждению 132

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Лица от просто некрасивых до откровенно страшных, из 52 девушек красивых или симпатичных может 7-8, остальными только шаловливых детей пугать.

  • Они как-то в детстве были красивее в большинстве случаев...

  • в детстве девушки хоть на людей похожи были.толи я отстала от жизни, но я не знаю ни одну из ваших ТОП-моделей.

  • какие они почти все страшные.......

  • Кто все эти люди? только парочку знаю.

  • Практически всех впервые вижу, Водянову не люблю, но в детстве она очень миленькая.

  • ужас...есть пара симпатичных..но все остальные....смотреть аж страшно!

  • Матерь Божья!!! Это что за подборка? Вот оказывается "что" может вырасти из милых детишек!!!!

  • блин как ввели эту новую систему фоток так пи сец- все тормозит- что бы перелестнуть наследующее фото надо ждать чуть не минуту! гемор какой то !

  • просто они ооочень худые,потому и страшные. в детстве ели хорошо,вот и на людей похожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.