09.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Как выглядели супермодели в юношеские годы, мы уже видели. Линда Евангелиста носила шевелюру нешуточных размеров с перманентом, а Стефани Сеймур, судя по всему, в то время подстригала себя самостоятельно. На подходе новая порция фотографий из прошлого: на этот раз героинями подборки стали модели, которые начали карьеру относительно недавно, но уже успели прочно закрепиться на модном Олимпе.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова из России

Это сейчас у красоток из нашей фотогалереи километровые ноги, высокие скулы и острый взгляд. А когда-то они были обыкновенными малышками с пухлыми щеками и наивными глазами. Кто бы мог подумать, что из этих девочек — босоногих, или с бантами, или в нелепых нарядах — вырастут звезды подиумов и рекламных кампаний люксовых брендов.

Многие девушки росли в обычных семьях. Например, мать Анны Селезневой — преподаватель русского языка, а сама Анна, до того как стать моделью, подрабатывала в McDonald's. Валентина Зеляева — из семьи военного и учительницы, а родители Анны Вялицыной — врачи. Детством, проведенным в роскоши, мало кто из моделей может похвастаться, зато сейчас красотки только и успевают заключать рекламные контракты и летать по свету. Если у вас есть дочь, приглядитесь к ней повнимательнее: может, вырастет будущая топ-модель и fashion-икона?