Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд — фиолетовая помада

Текст: Кристина Шевченко
Новый сезон начался. Этому свидетельствуют не только сменяющие друг друга Недели моды, но и образы селебрити. Например, благодаря новой прическе Уиллоу Смит, мы поняли, что акцент на цветные волосы постепенно сходит на «нет», а Аманда Сейфрид и Рианна ознаменовали новый тренд - губы драматических оттенков.
  • Аманда Сейфрид
    Аманда Сейфрид всегда была приверженицей исключительно естественного макияжа

Что общего между 26-летней Амандой Сейфрид и 24-летней Рианной? Не спешите с ответом. Для начала посмотрите на эти фотографии — они обе выбирают помаду фиолетового оттенка.

Сейфрид с несвойственными для нее «драматическими» губами была замечена буквально недавно — на показе Miu Miu во время Парижской Недели моды. А вот малышка Ри «подсела» на фиолетовую помаду еще в сентябре на музыкальном фестивале американского радио iHeart. В принципе выбор девушек не удивителен, ведь драма-оттенки — самые модные этой осенью.

Кому подойдет помада такого оттенка? Глядя на эти снимки белокурой Аманды с бледной кожей и «оливковой» брюнетки Рианны, мы смело можем сделать вывод о том, что она абсолютно универсальна. Все зависит от времени и места. И, конечно, от вашего настроения.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Образ Кети Пери найс , хочу краску тёмную с небольшим фиолетовым отливом, моет кто нибудь подскает?

  • интересно

  • У меня была такая в конце 90-х, нравилась, теперь наверное не рискну такой пользоваться. Мода всегда возвращается. Только большинство девушек и женщин в нашей стране стали равнодушны к косметике, не то, что в начале 90-х. Видимо это связано с ее массовой доступностью. Все больше появляется существ женского пола, которым безразличен их внешний вид при этом они считают себя интеллектуалками.

  • ну да, похоже на моду 90-х, но мне нравится, прикуплю себе

  • у меня была лет пять тому назад подобная помада,очень нравилась,главное оттенок подобрать,и все-таки этот цвет больше подходит холодному типу.Тут некоторые представлены в теплой гамме и неудачно помада смотрится,хотя даже не совсем фиолетового оттенка.

  • такой цвет всех делает старше

  • Лейтон Мистер без макияжа глаз как-то на себя почти не похожа..
    Подскажите,где купить помаду как у Перри?

  • чудовищно

  • о, супер, давно себе хочу...но пока не рискую, боюсь не поймут :(

  • 90-ые рулят, но в отличии от 80-х, вызывают плохие эмоции( развал страны, красные пиджаки, братки, песпредел, выживает кто как может, зарплату не платят, в Мире все на нас плюют, а алкоголик обещает лечь на рельсы) Не хочу туда, да и фиолетовые губы смотрятся приемлемо только на смуглых брюнетках, а на остальных как у трупа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.