08.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Новый сезон начался. Этому свидетельствуют не только сменяющие друг друга Недели моды, но и образы селебрити. Например, благодаря новой прическе Уиллоу Смит, мы поняли, что акцент на цветные волосы постепенно сходит на «нет», а Аманда Сейфрид и Рианна ознаменовали новый тренд - губы драматических оттенков.
  • Аманда Сейфрид

    Аманда Сейфрид всегда была приверженицей исключительно естественного макияжа

Что общего между 26-летней Амандой Сейфрид и 24-летней Рианной? Не спешите с ответом. Для начала посмотрите на эти фотографии — они обе выбирают помаду фиолетового оттенка.

Сейфрид с несвойственными для нее «драматическими» губами была замечена буквально недавно — на показе Miu Miu во время Парижской Недели моды. А вот малышка Ри «подсела» на фиолетовую помаду еще в сентябре на музыкальном фестивале американского радио iHeart. В принципе выбор девушек не удивителен, ведь драма-оттенки — самые модные этой осенью.

Кому подойдет помада такого оттенка? Глядя на эти снимки белокурой Аманды с бледной кожей и «оливковой» брюнетки Рианны, мы смело можем сделать вывод о том, что она абсолютно универсальна. Все зависит от времени и места. И, конечно, от вашего настроения.