Текст: Алла Сомова
Предложение дизайнеров одеваться в стиле милитари многие блогеры восприняли слишком буквально. Вместо двубортного пиджака, куртки с нашивками и пальто-шинели наши героини выбрали камуфляж и провозгласили его новым трендом.
  • Камуфляжные рубашки заменили модным блогерам парки и жакеты

Теперь пятнистые куртки есть даже у тех, кто в армию никогда не призывался. И надо сказать, девушки делают это с особым изяществом. Свитеры они дополняют юбками, объемные куртки – узкими брюками, а широкие брюки – элегантными лодочками.

Вид у наших героинь не воинствующий, но провокационный. Все-таки большинство людей привыкли видеть камуфляж на людях конкретной профессии. А эти девушки носят «военную» одежду как очередной модный трофей. Но удивляться нечему: если где-то форму для военных шьет известный кутюрье, то где-то камуфляж становится частью базового гардероба.

С чем носить камуфляж?

Носить его можно с мини-юбками или skinny-джинсами, чтобы подчеркнуть стройность ног. И не забывайте про каблук — это лучший способ сделать образ более женственным. В выборе дополнительных оттенков ограничьтесь белым, синим, черным и коричневым. А вот аксессуары могут быть любых цветов.

Вы будете носить камуфляж?