Текст: Алла Сомова
Фото: Евгений Смирнов
6 сентября в Москве в рамках Fashion's Night Out открылся первый бутик «королевы свадебных платьев» Веры Вонг. Сама дизайнер не смогла приехать, но ее отсутствие компенсировалось большим количеством звездных «невест на выданье». Среди них — Сати Казанова, Ксения Собчак и Валерия Гай Германика.
  • Валерия Гай Германика

На самом деле главной персоной на этом мероприятии должна была стать Ксения Собчак. В ожидании нового главного редактора SNC гости сошлись во мнении, что Ксении придется по душе коллекция черных свадебных платье Vera Wang. Но Ксения в этот вечер не торопилась приехать в бутик. Зато свадебные платья нетрадиционного цвета по достоинству оценила Валерия Гай Германика.

В осенней коллекции Vera Wang Bride нет ни одного белого платья. В остальном же дизайнер осталась верна себе: пышные подолы, платья с длинным шлейфом и необычной драпировкой.
Читайте также:

Другие же знаменитости (в их числе Сати Казанова и звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова) с неприкрытым интересом рассматривали и даже примеряли белые свадебные платья. Кстати, ближе к полуночи Ксения все же появилась в бутике, но примерить платья в этот день отказалась.

Флагманский бутик Vera Wang, расположенный по адресу Кузнецкий мост, д. 21, занимает два этажа. На первом — магазин свадебных платьев, а на втором этаже предусмотрена комната невесты, где девушка в комфортной обстановке сможет подобрать себе платье из последних коллекций. Также в бутике есть услуга персонального портного, который поможет подогнать платье по фигуре.

Подарок за комментарий Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье".

Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. На этой неделе вы можете выиграть смартфон из коллекции Samsung GALAXY LaFleur.