19.09.2012
Текст: по материалам пресс-релиза
Глюк'oZа стала лицом рекламного проекта «Модные Недели в МЕГЕ». В рамках этого сотрудничества певица снялась в фотосессии для журнала МЕГА Style и продемонстрировала главные must-haves этого сезона.
  • Черная кожа – главный тренд этой осени. А кожаный total look – самый модный наряд

«Мне хотелось, чтобы наш читатель понял, что с модой можно общаться запросто, не бояться сочетать, на первый взгляд, не сочетаемое», – говорит приглашенный главный редактор осеннего выпуска МЕГА Style Ольга Михайловская, которая подобрала наряды для фотосессии Глюк'oZы.

Ольга Михайловская
Ольга Михайловская

По мнению Ольги, Глюк'oZе удалось передать все основные тенденции осени максимально точно. Барокко, милитари и готика, кожа и кружево, яркие цвета и абстрактные принты – артистичная Глюк'oZа с одного взгляда понимала каждый тренд и как вести себя перед камерой.

«Мне было очень интересно работать над проектом «Модные Недели в МЕГЕ» в целом, а от съемки для журнала остались самые прекрасные впечатления, – рассказывает Наталья Чистякова-Ионова о своем сотрудничестве с МЕГОЙ. – Сложилась приятная команда во главе со стилистом Ольгой Михайловской и фотографом Славой Филипповым. К тому же из съемки я почерпнула для себя много интересного и полезного – как комбинировать те или иные вещи, что будет модно в наступающем сезоне. Уверена, эта фотосессия станет прекрасным источником вдохновения для многих женщин».