К главному празднику года марка Dolce & Gabbana подготовилась основательно и выпустила лимитированную рождественскую коллекцию макияжа The Essence of Holiday. Роскошные упаковки продуктов (впрочем, как и всегда) и бьюти-средства чувственного красного, античного золотого и классического черного оттенков помогут создать идеальный новогодний образ.
  • Dolce&Gabbana

    Лимитированная рождественская коллекция The Essence of Holiday, Dolce&Gabbana

Ни одна лимитированная коллекция из мейкап-линии Dolce & Gabbana не обходится без такого базового средства для макияжа, как бронзирующая пудра. Ее нужно наносить на выступающие части лица — растушевать по линии роста волос, провести по контуру лица и оставить блики на яблочках щек. Пудра с эффектом сияния — незаменимый элемент макияжа в праздники, поэтому, собираясь на новогоднюю вечеринку, не забудьте нанести средство большой кистью кабуки на область декольте. Дизайн упаковки Bronzer (оттенка Honey Matte) вдохновлен флаконом нового аромата The One Essence, поэтому теперь золотой металлический корпус с логотипом модного Дома венчает черная лакированная пластина.


Красный цвет, по мнению создателей бренда, символизирует страсть, чувства, влечение и ассоциируется с радостными праздничными днями. Поэтому эта коллекция не обошлась без глянцевой губной помады с кремовой формулой Classic Cream Lipstick оттенка Dora. Смелым девушкам наверняка понравится помада неожиданного цвета — Gold, которая окутает ваши губы золотым сиянием.

Создать выразительный праздничный макияж глаз помогут кремовые тени для век Perfect Mono Eyeshadow оттенков Antique Gold и Pearl Dust, а идеальные стрелки можно нарисовать жидкой подводкой Glam Liner оттенка Black Intense или с помощью карандашей The Eyeliner.

Настоящей звездой коллекции стал дуэт блесков для губ, представленных в оттенках Pearl Shine или Gold. Иначе как «жидким золотом» их назвать нельзя!


Завершить образ вам помогут лаки для ногтей Nail Lacquer, которые дублируют оттенки помады, но, помимо этого, включают еще один очень интересный оттенок — Glow Light в тон лимитированной пудры для сияния лица Shimmer Powder.


Коллекцию макияжа The Essence of Holiday от Dolce & Gabbana уже можно приобрести в ЦУМе, ДЛТ, а также в отдельных магазинах сетей «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль» и «Золотое яблоко». Она станет прекрасным подарком для харизматичных девушек, готовых к самым неожиданным экспериментам и, конечно, пристальному вниманию окружающих.