Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прекрасное далеко: арктическая бьюти-коллекция от Artdeco

На создание новой коллекции макияжа специалистов марки Artdeco вдохновила красота Арктики: ее искристые кристаллы льда, завораживающие северные сияния и бескрайние снежные пейзажи. Будь то тени, жидкая подводка или блески для губ — любое бьюти-средство из линии мерцает и переливается нежными розовыми, лиловыми, серебристыми или золотыми оттенками, создавая праздничное настроение.

Arctic Beauty Collection — коллекция, в которую вошли продукты первой необходимости для создания неповторимого и загадочного новогоднего образа. Тут и водостойкие тени-карандаши, помады, блески для губ, румяна, пудра, лаки для ногтей в четырех оттенках и даже спрей с блестками для тела и волос. Но обо всем по порядку.


Любой макияж начинается с создания идеально ровной кожи. Пудра-хайлайтер с красивым узором в виде снежинок — это сразу три оттенка, идеально сочетающихся друг с другом, и перламутровый финиш. Хотите лишь слегка придать сияние коже, тогда обратите внимание на пудру с холодным мерцанием во флаконе-пульверизаторе в стиле ретро. Она представлена только в одном оттенке — Starlight Rose («Звездная роза»), зато подойдет практически под любой тон кожи.

«Платиновые» искристые капли для ресниц Sparkling Lash Drops — еще одно интересное средство. Они представляют собой прозрачный гель с серебряными микрочастицами, который легко наносится, быстро высыхает и оставляет легчайшее стойкое мерцание. Его можно наносить как на ресницы, брови и веки, так и на щеки и зону декольте.

Макияж глаз также помогут создать водостойкие мерцающие тени-карандаш для век High Performance Eyeshadow Stylo. Так как их грифели достаточно толстые, они могут использоваться не только по прямому назначению, но и в качестве подводки. Кстати, за стойкость можно не переживать в течение целых 10 часов. Они представлены в четырех оттенках: тепло-бежевом (20 Benefit Frozen Sand), нежно-розовом (40 Benefit Frozen Rose), темно-сиреневом (46 Benefit Lavender Grey) и темно-синим металлик (50 Benefit Blue Marguerite). Любительницам тонких стрелок понравится жидкая подводка для глаз Glam Stars Liquid Eyeliner. В Новый год стоит забыть о скучной темной подводке и решиться на эксперименты. Придать взгляду игривости помогут средства в платиновом (11 Platinum) или серебристом (2 Silver) оттенках.

Перейти к обсуждению 5

Для макияжа губ в коллекции представлены помады в оттенках холодная орхидея (101 Cool Orchid), холодный персик (103 Cool Peach), холодный коралл (105 Cool Coral) и блески для губ в розовой гамме.

Освежить лицо помогут румяна, состоящие сразу из трех нежных цветов с легким отливом (оттенок ледяной сад) и украшенные красивым узором в виде снежинок.

И, наконец, финальный штрих для создания праздничного образа — лаки для ногтей Art Couture. Розовый металлик с зеленым отливом, серебристый металлик, нежный золотисто-розовый и цвет, напоминающий морозные узоры. Их можно комбинировать. Главное, не бойтесь экспериментировать.

Текст Елизавета Константинова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая коллекция. Жаль что у меня полно косметики и мне ничего не надо

  • мне тоже очень понравилось, особенно, пудра и румяна.

  • хочу пудру и Хайлайтер....

  • Аааааа, она прекрасна ! Хочу все!

  • У меня есть румяна, на самом деле они бледнее и холоднее, чем на фото. И Мерцания в них нет. Оценка 4-

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.