На создание новой коллекции макияжа специалистов марки Artdeco вдохновила красота Арктики: ее искристые кристаллы льда, завораживающие северные сияния и бескрайние снежные пейзажи. Будь то тени, жидкая подводка или блески для губ — любое бьюти-средство из линии мерцает и переливается нежными розовыми, лиловыми, серебристыми или золотыми оттенками, создавая праздничное настроение.

  • Artdeco

    Рождественская коллекция макияжа Arctic Beauty Collection, Artdeco

Arctic Beauty Collection — коллекция, в которую вошли продукты первой необходимости для создания неповторимого и загадочного новогоднего образа. Тут и водостойкие тени-карандаши, помады, блески для губ, румяна, пудра, лаки для ногтей в четырех оттенках и даже спрей с блестками для тела и волос. Но обо всем по порядку.


Любой макияж начинается с создания идеально ровной кожи. Пудра-хайлайтер с красивым узором в виде снежинок — это сразу три оттенка, идеально сочетающихся друг с другом, и перламутровый финиш. Хотите лишь слегка придать сияние коже, тогда обратите внимание на пудру с холодным мерцанием во флаконе-пульверизаторе в стиле ретро. Она представлена только в одном оттенке — Starlight Rose («Звездная роза»), зато подойдет практически под любой тон кожи.

«Платиновые» искристые капли для ресниц Sparkling Lash Drops — еще одно интересное средство. Они представляют собой прозрачный гель с серебряными микрочастицами, который легко наносится, быстро высыхает и оставляет легчайшее стойкое мерцание. Его можно наносить как на ресницы, брови и веки, так и на щеки и зону декольте.

Макияж глаз также помогут создать водостойкие мерцающие тени-карандаш для век High Performance Eyeshadow Stylo. Так как их грифели достаточно толстые, они могут использоваться не только по прямому назначению, но и в качестве подводки. Кстати, за стойкость можно не переживать в течение целых 10 часов. Они представлены в четырех оттенках: тепло-бежевом (20 Benefit Frozen Sand), нежно-розовом (40 Benefit Frozen Rose), темно-сиреневом (46 Benefit Lavender Grey) и темно-синим металлик (50 Benefit Blue Marguerite). Любительницам тонких стрелок понравится жидкая подводка для глаз Glam Stars Liquid Eyeliner. В Новый год стоит забыть о скучной темной подводке и решиться на эксперименты. Придать взгляду игривости помогут средства в платиновом (11 Platinum) или серебристом (2 Silver) оттенках.

Для макияжа губ в коллекции представлены помады в оттенках холодная орхидея (101 Cool Orchid), холодный персик (103 Cool Peach), холодный коралл (105 Cool Coral) и блески для губ в розовой гамме.

Освежить лицо помогут румяна, состоящие сразу из трех нежных цветов с легким отливом (оттенок ледяной сад) и украшенные красивым узором в виде снежинок.

И, наконец, финальный штрих для создания праздничного образа — лаки для ногтей Art Couture. Розовый металлик с зеленым отливом, серебристый металлик, нежный золотисто-розовый и цвет, напоминающий морозные узоры. Их можно комбинировать. Главное, не бойтесь экспериментировать.