Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Автозагар плюс фотошоп: 50-летняя Лиз Херли на рождественской открытке в бикини

Элизабет Херли, которая  заметно поправилась после отпуска в ноябре, доказала, что вновь вернулась в прежнюю форму. На праздничной открытке с надписью «Счастливого Рождества» Лиз позирует в сексуальном образе на фоне заснеженных гор и стаи белых волков.

  • Элизабет Херли
    Элизабет Херли приготовила своим поклонникам настоящий сюрприз — рождественскую открытку со своим изображением в бикини

Элизабет Херли, несмотря на возраст, продолжает демонстрировать свою безупречную фигуру. Последние годы знаменитость все чаще обнажается для съемок и фотосессий, а также регулярно публикует снимки в бикини на своей странице в Instagram.

Вот и в канун Рождества Лиз решила порадовать свои поклонников очередной «горячей» фотографией. Звезда, явно не пожалевшая автозагара для съемки, появилась на открытке в золотистом купальнике.

Образ дополнила забавная шапочка Санта-Клауса, которая так же, как и заснеженный фон, была добавлена на снимок с помощью фоторедактора.

К слову, фанаты знаменитости праздничную открытку оценили, в очередной раз отметив, как потрясающе выглядит их кумир. А что думаете вы?

Опрос

Вам нравится, как выглядит Элизабет Херли?

Перейти к обсуждению 36

18 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Splash/East-News, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Стиляга, красавица, секси!

  • Прикольная тетка.

  • Блин, я мечтаю так выглядеть в 50! Шикарна!!!

  • Интересная женщина. Есть в ней изюминка и харизма. Отлично выглядит.

  • Лиз очень хороша, но все же где подобающая леди ее возраста ум, шик, скромность, приличие? Нет, нет и нет. Нельзя!

  • обожаю ее! красотка! что то в ней есть такое притягивающее)

  • Это все хорошо, конечно. Но в 50 + можно уже завязывать с голыми календарями. Выглядит она прекрасно, не спорю. Но все это представляется попыткой вернуть молодость.

  • Красавица!!!

  • Гость

    Это все хорошо, конечно. Но в 50 + можно уже завязывать с голыми календарями. Выглядит она прекрасно, не спорю. Но все это представляется попыткой вернуть молодость.

    И? Это типа плохо? Нужно ждать смерть в 50-то лет?

  • глупая открытка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.