Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эволюция новогодних образов последнего столетия

На портале Youtube вышел новый ролик из серии «100 лет красоты». На этот раз в двухминутном фильме зрители увидят, как менялась мода на новогодний макияж и прически с 1915 года по сегодняшний день.
  • Эволюция новогодних образов
    В 1915 году девушки предпочитали натуральный мейкап, прически из собранных волос и скромные аксессуары

Создатели российского канала ТыSHOW! в очередной раз предложили своим зрителям оригинальный способ окунуться в историю. На портале Youtube они разместили новый ролик, который вошел в успевшую стать популярной серию «100 лет красоты». На видео 27-летний блогер Лиза Краснова примеряет образы, которые девушки выбирали для встречи Нового года за последнее столетие.

Короткий фильм охватывает период с 1915 по 2015 годы. За 2 минуты вы увидите, как романтичные образы сменяли роковые, узнаете, когда в моду вошли брови-ниточки, а также проследите за различными тенденциями в макияже.

Перейти к обсуждению 12

За создание мейкапа и причесок отвечала команда опытных стилистов в составе Лины Ярмак и Анны Смирной, которые для большой достоверности заранее тщательно изучили архивные документы.

Текст Яна Марковская
Фото Youtube

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • некрасивая модель, ни один образ ей не идет

  • зачем так кривляться

  • Еще забыли написать, что сейчас в моде широченные брови, их пытаются навязать всем и тем, кому они идут и тем, кому не идут. Ходила к визажисту на макияж, так она умудрилась из моих тонких от природы бровей (которые мне кстати идут) нарисовать просто брежневские брови и все это тенями, когда стоишь против солнца все это мягко говоря выглядит странно. На мой вопрос, зачем она нарисовала мне такие жуткие брови, которые меня портят, она мне ответила, что теперь у меня правильные брови, такие, какие они должны быть!!!! Это *****....)))

  • A мне понравилось )

  • страшное лицо.

  • 80-***** - секс в чистом виде) Скоро на них мода вернется?)

  • Везде один и тот же макияж- коричневая помада и смоки...

  • Модель вполне хорошая,а вот фотограф и визажист подкачали...

  • Все образы очень похожи между собой, 60-, 70-, 80-, 90-***** вообще ни о чем.

  • мне запомнился только нос модели))) больше ничего в глаза не бросилось))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.