Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды о том, как сохранить стройную фигуру в праздники

    31.12.2015
    Для большинства Новый год — это не только море подарков, праздничное настроение, но и килограммы съеденного оливье и многочасовые застолья с вкусной, но вредной едой. Однако для звезд это не повод распускать себя, а потом в агонии штурмовать тренажерные залы, чтобы сбросить набранное во время каникул. Вера Брежнева, Тина Канделаки, Полина Киценко и другие отечественные селебрити решили не изменять своему привычному темпу жизни.
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева предлагает день до Нового года сделать разгрузочным. По ее мнению, эта процедура поможет работе всех внутренних органов. Первое, с чего следует начать — это перестать жаловаться и высказывать свои претензии. Второе — сократить курение. «Я не курю, но знаю, что просто так курить никто не бросит, поэтому предлагаю в 2 раза сократить количество выкуренных сигарет в день и больше гулять на свежем воздухе (сделать подарок своим легким)», — написала в своем блоге Вера

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Да, конечно, хулахуп заменит спортзал))) О да!

    • Гость

      Да, конечно, хулахуп заменит спортзал))) О да!

      Да пусть уж хоть это чем ничего. А там может и жажда к нормальным занятиям проснется. По себе знаю, что так азарт просыпается и тянешься уже к чему-то более сложному и полезному.

    • Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

    • Гость

      Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

      Еще есть в жизни мозги, но это не по их части.

    • Киценко - зачёт, из всех перечисленных труженицей можно назвать в спорте только её, потому что триатлон - это спорт на выживание!

    • Гость

      Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

      Понятно, что есть. Только что, теперь статьи о похудении нельзя написать и опытом не поделиться?

    • Во всём списке не нравится только Брежнева, а так - всегда уважительно отношусь к людям, которые следят за своей фигурой, потому что дело не в том, что они "товар лицом показывают", но и огромную пользу своему здоровью приносят. Специально зашла в эту статью для мотивации после Новогодних праздников, потому что у них, помимо радости и счастья, есть большой недостаток - это обильные застолья. Как не следи дома за питанием, но в гостях будут предложены вредные вкусности, не обижать же хозяев. Так что ешь и думаешь: "Ещё денёк и опять заниматься, сжигать килограммы!" Всем лёгких праздников и пережить 2 недели с наименьшими потерями для фигуры! :))))

    • Дайте хоть в праздники расслабиться, без ваших советов... хотите - жуйте яблоки.

    • Брежневой только хвосты носить). Блин, видела ее с ее мамой и с ее хвостом, Там такие огромные некрасивые уши!)))

    • Гость

      Да пусть уж хоть это чем ничего. А там может и жажда к нормальным занятиям проснется. По себе знаю, что так азарт просыпается и тянешься уже к чему-то более сложному и полезному.

      Всё верно. Кто хочет - тот ищет способы, хоть хулахуп, хоть пластиковые бутылки с водой вместо гантелей... А не ныть: у меня нет денег на абонемент в фитнес- клуб... У меня есть магнитик от спортивного клуба и на нём написано: Даже если ты бежишь медленно, то всё равно обгоняешь тех, кто лежит на диване.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.