Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды о том, как сохранить стройную фигуру в праздники

Для большинства Новый год — это не только море подарков, праздничное настроение, но и килограммы съеденного оливье и многочасовые застолья с вкусной, но вредной едой. Однако для звезд это не повод распускать себя, а потом в агонии штурмовать тренажерные залы, чтобы сбросить набранное во время каникул. Вера Брежнева, Тина Канделаки, Полина Киценко и другие отечественные селебрити решили не изменять своему привычному темпу жизни.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева предлагает день до Нового года сделать разгрузочным. По ее мнению, эта процедура поможет работе всех внутренних органов. Первое, с чего следует начать — это перестать жаловаться и высказывать свои претензии. Второе — сократить курение. «Я не курю, но знаю, что просто так курить никто не бросит, поэтому предлагаю в 2 раза сократить количество выкуренных сигарет в день и больше гулять на свежем воздухе (сделать подарок своим легким)», — написала в своем блоге Вера
Перейти к обсуждению 16
31 декабря 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Да, конечно, хулахуп заменит спортзал))) О да!

  • Гость

    Да, конечно, хулахуп заменит спортзал))) О да!

    Да пусть уж хоть это чем ничего. А там может и жажда к нормальным занятиям проснется. По себе знаю, что так азарт просыпается и тянешься уже к чему-то более сложному и полезному.

  • Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

  • Гость

    Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

    Еще есть в жизни мозги, но это не по их части.

  • Киценко - зачёт, из всех перечисленных труженицей можно назвать в спорте только её, потому что триатлон - это спорт на выживание!

  • Гость

    Ох, какие труженницы все)) И так боятся поправиться. Если ты всю жизнь занимаешься спортом, то за 2 недели ничего ужасного не случится. Ну немного наберешь, неприятно. Но не смертельно. Есть же еще что-то в жизни, кроме талии))

    Понятно, что есть. Только что, теперь статьи о похудении нельзя написать и опытом не поделиться?

  • Во всём списке не нравится только Брежнева, а так - всегда уважительно отношусь к людям, которые следят за своей фигурой, потому что дело не в том, что они "товар лицом показывают", но и огромную пользу своему здоровью приносят. Специально зашла в эту статью для мотивации после Новогодних праздников, потому что у них, помимо радости и счастья, есть большой недостаток - это обильные застолья. Как не следи дома за питанием, но в гостях будут предложены вредные вкусности, не обижать же хозяев. Так что ешь и думаешь: "Ещё денёк и опять заниматься, сжигать килограммы!" Всем лёгких праздников и пережить 2 недели с наименьшими потерями для фигуры! :))))

  • Дайте хоть в праздники расслабиться, без ваших советов... хотите - жуйте яблоки.

  • Брежневой только хвосты носить). Блин, видела ее с ее мамой и с ее хвостом, Там такие огромные некрасивые уши!)))

  • Гость

    Да пусть уж хоть это чем ничего. А там может и жажда к нормальным занятиям проснется. По себе знаю, что так азарт просыпается и тянешься уже к чему-то более сложному и полезному.

    Всё верно. Кто хочет - тот ищет способы, хоть хулахуп, хоть пластиковые бутылки с водой вместо гантелей... А не ныть: у меня нет денег на абонемент в фитнес- клуб... У меня есть магнитик от спортивного клуба и на нём написано: Даже если ты бежишь медленно, то всё равно обгоняешь тех, кто лежит на диване.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.