Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие прически к Новому Году. Руководство к действию

Салли Брукс

Текст: Алиса Антонова
«Волосы — это инструмент, с помощью которого можно соблазнять и покорять», — уверена международный арт-директор марки Nivea и гуру парикмахерского искусства Салли Брукс. Кому как не ей знать, какие прически могут стать настоящим орудием соблазнения в новогоднюю ночь! Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов из арсенала Салли и советуем начать практиковаться под ее чутким руководством уже сейчас, чтобы знать, какой из «луков» подойдет вам больше всего.

Выбирая образ для главной ночи в году, сделайте ставку на женственность — так вы точно не прогадаете. Мягкие локоны, бабетта, пряди, оригинально собранные на макушке... Вариантов множество, и все они отлично подойдут для вечера. Эксперты Nivea предлагают пять оригинальных причесок, уместных и на корпоративе, и на вечеринке в клубе, и на празднике в кругу родных. Заметьте, многие знаменитости опробовали подобные варианты на себе. Так почему бы не взять на заметку звездно-профессиональный опыт и не попробовать воспроизвести укладки под чутким руководством самой Салли Брукс? Две самые непростые и оригинальные прически снабжены пошаговыми фото — с ними вы точно достигнете результата, как в салоне.

  • Образ 1. Аристократка

    Дженнифер Лопес очень любит объемные укладки. Они как раз подходят для особого случая — выглядят торжественно и в то же время смело и креативно. Выполнить такую прическу только на первый взгляд сложно. На самом деле, усилий потребуется совсем не много: листайте дальше и смотрите пошаговое руководство, которое не оставит никаких вопросов.
Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Мне нравится + украсить диадемой или гребень, будет здорово)))

  • После 10-15 таких начёсов волосы можно состригать под 0...

  • нравится более или менее прическа Альбы, остальное не оч

  • Келли Осборн с таким причесоном смело можно ставить за кассу какого-нибудь деревенского продмага))) И губки розовенькие, как по уставу, осталось только глаза жутко-голубым подвести и вперед: "...Скока вешать в граммах?..."

  • В последней прическе нужно волосы предварительно вытянуть утюжком

  • Это была реклама Нивеи?))

  • В 5 образе описание понравилось.Накрутить волосы до середины длины по направлению от затылка ко лбу.Эт как интересно?И вообще лучше один раз увидеть фото инструкцию,чем 100раз перечитывать такую абракадабру.

  • Гость

    После 10-15 таких начёсов волосы можно состригать под 0...


    Текст комментария

    Ну не надо еркнды говорить, есть люди, которые всю жизнь начес делают и все в порядке с волосами, это я вам точно говорю.

  • А обладательницам коротких волос, что- резиновую шапочку надеть?)

  • просто "скрытая" реклама ))))))))
    не скажу насчет причесок ничего, но розовые волосы с отросшими корнями -это отстой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.