19.12.2011
Салли Брукс

Текст: Алиса Антонова
«Волосы — это инструмент, с помощью которого можно соблазнять и покорять», — уверена международный арт-директор марки Nivea и гуру парикмахерского искусства Салли Брукс. Кому как не ей знать, какие прически могут стать настоящим орудием соблазнения в новогоднюю ночь! Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов из арсенала Салли и советуем начать практиковаться под ее чутким руководством уже сейчас, чтобы знать, какой из «луков» подойдет вам больше всего.

Выбирая образ для главной ночи в году, сделайте ставку на женственность — так вы точно не прогадаете. Мягкие локоны, бабетта, пряди, оригинально собранные на макушке... Вариантов множество, и все они отлично подойдут для вечера. Эксперты Nivea предлагают пять оригинальных причесок, уместных и на корпоративе, и на вечеринке в клубе, и на празднике в кругу родных. Заметьте, многие знаменитости опробовали подобные варианты на себе. Так почему бы не взять на заметку звездно-профессиональный опыт и не попробовать воспроизвести укладки под чутким руководством самой Салли Брукс? Две самые непростые и оригинальные прически снабжены пошаговыми фото — с ними вы точно достигнете результата, как в салоне.

  • Образ 1. Аристократка

    Дженнифер Лопес очень любит объемные укладки. Они как раз подходят для особого случая — выглядят торжественно и в то же время смело и креативно. Выполнить такую прическу только на первый взгляд сложно. На самом деле, усилий потребуется совсем не много: листайте дальше и смотрите пошаговое руководство, которое не оставит никаких вопросов.