Текст: Наталья Удонова
Новая рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal посвящена эпохе пышных балов. Видимо, поэтому она и получилась столь волшебной. Каждое средство торжественно облачено в золото и выглядит так, словно преисполнен важности предстоящего события.
  • коллекция макияжа Dior Grand Bal

    В новой рождественской коллекции макияжа Dior Grand Bal сочетаются золото и платина

Прекрасная эпоха, которую французы называют La Belle Epoque и про которую обычно говорят, что это время, когда «следы помады оставались на краешке бокала», вновь возрождается в новой коллекции макияжа Grand Bal от Dior.

Текстуры помад Diorific, конечно,современные, но они по-прежнему оставляют следы на бокалах. Но это мы ни в коем случае не ставим создателям в упрек! На губах цвет помады при этом не меркнет. Не исчезает она и после ужина. И даже после нежного поцелуя. Удивительно, как стойкость помады Diorific удалось совместить с мягкостью.

Восхитили нас и лаки для ногтей. Флаконы округлой формы непременно займут свое место на туалетном столике — на наших столах уже заняли. А каковы оттенки! Глубокий красный, жемчужно-белый и угольно-черный с яркими блестками... И все-таки жемчужиной любой makeup-коллекцией обычно является палитра теней. В Grand Bal она великолепна. Помимо теней (они, как всегда, прекрасного качества) в ней представлено два нежнейших блеска для губ. И все-таки наша любовь — это лаки. Попробовать хочется все! Но делать это лучше в последнюю очередь, ведь еще нужно приклеить накладные ресницы, иначе какой бал?

Ресницы в коллекции Grand Bal представлены в двух вариантах, каждый украшен стразами Swarovski. Такие просто созданы для блестящего выхода в свет. Осталось лишь облачиться в шикарное платье, прихватить веер и кавалера... Прекрасная эпоха возвращается!