Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal

Текст: Наталья Удонова
Новая рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal посвящена эпохе пышных балов. Видимо, поэтому она и получилась столь волшебной. Каждое средство торжественно облачено в золото и выглядит так, словно преисполнен важности предстоящего события.
  • коллекция макияжа Dior Grand Bal
    В новой рождественской коллекции макияжа Dior Grand Bal сочетаются золото и платина

Прекрасная эпоха, которую французы называют La Belle Epoque и про которую обычно говорят, что это время, когда «следы помады оставались на краешке бокала», вновь возрождается в новой коллекции макияжа Grand Bal от Dior.

Текстуры помад Diorific, конечно,современные, но они по-прежнему оставляют следы на бокалах. Но это мы ни в коем случае не ставим создателям в упрек! На губах цвет помады при этом не меркнет. Не исчезает она и после ужина. И даже после нежного поцелуя. Удивительно, как стойкость помады Diorific удалось совместить с мягкостью.

Восхитили нас и лаки для ногтей. Флаконы округлой формы непременно займут свое место на туалетном столике — на наших столах уже заняли. А каковы оттенки! Глубокий красный, жемчужно-белый и угольно-черный с яркими блестками... И все-таки жемчужиной любой makeup-коллекцией обычно является палитра теней. В Grand Bal она великолепна. Помимо теней (они, как всегда, прекрасного качества) в ней представлено два нежнейших блеска для губ. И все-таки наша любовь — это лаки. Попробовать хочется все! Но делать это лучше в последнюю очередь, ведь еще нужно приклеить накладные ресницы, иначе какой бал?

Ресницы в коллекции Grand Bal представлены в двух вариантах, каждый украшен стразами Swarovski. Такие просто созданы для блестящего выхода в свет. Осталось лишь облачиться в шикарное платье, прихватить веер и кавалера... Прекрасная эпоха возвращается!

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • КРАСОТИЩА КАКАЯ)

  • У дизайнеров Дома иссякла фантазия? коллекция Diorific у них была лет 15 назад - я еще в школе училась. У меня это помдка до сих пор на туалетном столике стоит как артефакт. А палетка теней, кстати, абсолютно бездарная и ни о чем...

  • что то не впечатлило..какое то ни какое
    в чем тренд то?

  • Так ведь Рождество, балы, всё такое красочное, яркое.Для ежедневного макияжа это конечно броско, но для праздника самое то!Обожаю лаки для ногтей, скупила бы все цвета.Очень люблю экспериментировать и постоянно меняться.Круглые флакончики милые и палетка с тенями и блеском как для меня.Помадой реже пользуюсь.Так что я очень довольна, спасибо!

  • Тени какие-то странные, вообщем и даром не надо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.