Тело года: топ-10 постройневших звезд

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Getty/Fotobank.com; Rex/Fotodom.ru; PhotoXPress.ru; Starface.ru; FameFlynet/DailyPicture

Если нужно похудеть и не хватает мотивации, самое время обратиться за советом к звездам. Эти люди порой совершают поистине героические подвиги, достойно справляясь с лишним весом и мастерски превращая свои тела в объекты всеобщего поклонения. Мы выбрали 10 знаменитостей, готовых встретить новый 2013 год в завидной форме. Последуем их примеру!

...

Джессика Симпсон

Долгих четыре года актриса Джессика Симпсон вела борьбу с лишним весом. Увы, безуспешно. Она так переживала из-за нападок прессы, что напрочь забыла про звездность. В отличие от многих своих коллег певица и бизнесвумен призналась, что язвительные комментарии по поводу фигуры очень ее задевают. Видимо, в какой-то момент чаша терпения Джесс переполнилась
1 из 20

В этом году жизнь знаменитостей была, как всегда, насыщена событиями – приятными и не очень. Многим из них пришлось в буквальном смысле попотеть, чтобы к декабрю привести себя в форму.

Натали Портман, Меган Фокс, Джессика Симпсон, Айшвария Рай, Оксана Федорова и Алессандра Амбросио восстанавливались после родов. Бритни Спирс и Келли Осборн старались побороть лень, а Ирина Дубцова и Роза Сябитова осознали, что отступать некуда: позади только холодильник. Всех этих девушек объединяет то, что они победили себя и обстоятельства, похудели и выглядят великолепно. Woman.ru так вдохновили звездные достижения, что мы создали номинацию «Лучшие тела 2012 года» и чествуем победительниц.

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похудевшая Симпсон - это Джоселин Вильденштейн в начале пути. А Амбросио хороша, *****, глаз не оторвать!
  • Федорова прекрасно выглядит! Обожаю ее и Айшварью
  • "Ой как я хочу быть как "растолстевшая" Амбросио"Я тоже, а то набрала пару лишних кг(( тоже надо браться за себя.А на счет беременности, все по разному проходят этот этап. А с весом в 43кг можно выглядеть нормальной (все зависит от костей), я какое то время назад столько и весила, правда ростиком я 156см и для меня оптимальный вес 44кг, не худышка, но и не толстая.
  • Но они в любом случае тоже люди, и все человеческое им не чуждо.........
  • Да.. трудновато звездам, немного расслабишься, пополнешь - и весь мир обсуждает твои жирки-белки. Хотя - у них и средства есть, и куча возможностей, чтоб следить за собой. Пусть не расслабляют булки
  • споем дифирамбы для Портман Наташи-ты ешь макароны и будешь стройняшкой!
  • Ой как я хочу быть как "растолстевшая" Амбросио!!!
  • КЕЛЛИ ОСБОРН КУРИТ????
  • "Просто беременеть и рожать должны здоровые женщины!!! Я сама на второго ребенка не решаюсь пока по причине противного гайморита, который меня неожиданно атаковал. Пока полностью гада не выведу, ни о какой второй беременности и думать не буду. Так как по сути, эта болячка отравляет мою кровь. Поражаюсь с какими только болячками не рожают, даже спидозные сознательно плодятся. Что касается угроз выкидыша и лежания на сохранении...Сложный вопрос, с точки зрения морали и гуманизма - вроде все правильно, но, при этом надо понимать, что ну не отторгает женский организм просто так, без аварий и падений с лестницы."не отторгает.... что за бред, вы должны понимать, что далеко НЕ ВСЕГДА выкидыши и замершие беременности происходят из=за того, что с плодом что-то не так, просто организму матери нужно помочь выносить здорового малыша. Сейчас у каждой второй с этим проблемы, если бы медицина не помогала таким женщинам у нас бы уже редко деток на улицах встретить можно было.
  • "У Джессика Симпсон какие-то траблы с лицом..."пластика