Текст: Алиса Антонова
Вы уже продумали свой образ для встречи Нового года? Определились с платьем, прической, макияжем? А как насчет маникюра? Если с последним пунктом пока полная неопределенность, предлагаем вдохновиться идеями от американских экспертов по маникюру Estee Lauder.
  • Двухцветный маникюр

    Двухцветный маникюр

    Покройте ногти полностью оттенком Chaos. Сверху нанесите оттенок Blue Blood от начала ногтевой лунки до кончика ногтей.

В коллекцию лаков для ногтей Pure Color Beyond Black & Metal Mania, Estee Lauder, мы влюбились еще в сентябре (как быстро летит время!). И вот уже год подходит к концу, а мы по-прежнему без ума от их оттенков и стойкости. Когда же мы увидели варианты креативного маникюра, предложенные американскими специалистами марки, пришли в полный восторг.

Нам понравилось и то, что всю эту красоту демонстрируют «первые лица» Estee Lauder – топ-модели Джоан Смолс, Констанс Яблонски и Лиу Вен

Казалось бы, ничего сверхъестественного, но какой результат! Чтобы изобразить нечто подобное, не потребуется профессиональная сноровка. Достаточно уметь ровно наносить лак на обе руки. Оттенки для каждого сочетания за вас уже подобрали профессионалы. Главное — определиться с маникюром-фаворитом. Впрочем, кто запрещает поочередно попробовать все варианты?