05.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface
Перевоплотиться в самую знаменитую блондинку (хотя бы на время) мечтают многие знаменитости. На этот раз вжиться в роль Мэрилин Монро попробовала актриса Анастасия Заворотнюк. Получилось ли?
  • Анастасия Заворотнюк

    Для новогоднего выпуска украинского шоу «Как две капли» Анастасия Заворотнюк примерила образ Мэрилин Монро

В преддверии новогодних праздников звезды не устают радовать нас своими бьюти-экспериментами. Не так давно имидж сменили певица Валерия, превратившаяся в жгучую брюнетку, и Равшана Куркова, неожиданно променявшая темный цвет волос на белокурые локоны. Теперь к «жертвам» праздничной лихорадки присоединилась и Анастасия Заворотнюк. Актриса предстала перед публикой в образе Мэрилин Монро, чем нас действительно удивила. Мы с трудом узнали «Прекрасную няню» в гриме.

Оказалось, Анастасия примерила на себя образ легендарной блондинки Голливуда для новогоднего выпуска украинского шоу «Как две капли», ведущей которого актриса является.

Конечно, профессиональным актерам не привыкать менять облик. Так что позировать в классических пин-ап-позах Монро Заворотнюк не составило особой сложности. На наш взгляд, в парике с белокурыми локонами, родинкой на щеке и в белом платье с глубоким декольте Анастасии удалось скопировать очаровательную Мэрилин. А как вы считаете, получилось ли у Заворотнюк вжиться в роль главного секс-символа Голливуда?