Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Драгоценности для губ: помады Sicilian Jewels, Dolce&Gabbana

Текст: Лиза Звонова
В этом сезоне, как будто бы специально к Новому году, модный Дом Dolce&Gabbana выпустил по-хорошему безумную коллекцию помад Sicilian Jewels, состоящую из четырех оттенков, среди которых нет ни одного более-менее привычного. Изумрудный, пурпурный, золотой, фиолетовый... Забудьте о банальных правилах макияжа и выбирайте свой цвет на удачу.

В кинофильмах о будущем неотъемлемой частью макияжа красавиц-героинь часто являются синие, фиолетовые, зеленые или золотые губы. Возможно, будущее наступило чуть раньше, чем мы предполагали. Вслед за Рианной, которая уже вовсю орудует голубой помадой, makeup-эксперты Dolce&Gabbana предлагают нам осваивать самые необычные оттенки для губ. Справедливости ради отметим, что непривычные цвета периодически появляются в коллекциях даже самых консервативных косметических марок, правда, текстуру и плотность таких средств предусмотрительно делают практически невесомой. Однако в Dolce&Gabbana нас решили не щадить. И правильно сделали!

Четыре оттенка помады из коллекции Sicilian Jewels названы, что вполне логично, в честь драгоценных камней: Ametista (аметист), Rubino (рубин), Smeraldo (изумруд) и Topazio (топаз).

Главными цветами новогодней ночи креативный консультант Dolce&Gabbana Пэт Макграт объявила изумрудный, золотой, пурпурный и фиолетовый.

Сицилийская мейкап-коллекция посвящена излюбленной Домом теме роскоши. Оттенки драгоценных камней на губах... В этом что-то есть! Когда как не в разгар праздничного сезона позволить себе makeup-вольности. Тем более если добро на это дает команда Dolce&Gabbana. Текстура средств очень нежная: помада приятно скользит по губам, оставляя на них слегка размытый, нежный отблеск тех самых изумрудов, топазов и аметистов.

Единственное, с чем стоит быть внимательнее при нанесении, — очертания контура губ. Вряд ли вы найдете карандаш подходящего оттенка. В крайнем случае, подойдет мейкап-продукт для глаз.

Подбирайте контрастные оттенки помад к нарядам или сочетайте с лаками для ногтей из той же коллекции. Насыщенный зеленый ложится на губы равномерно, достаточно плотным слоем, фиолетовый уже смотрится более привычно, а золотой — необычно. Так что приготовьтесь, в случае с этими новинками на губах действительно появится цвет, а не намек на него. Для консервативных поклонниц в серии есть королевский пурпурный оттенок. Так что, если ни желтый, ни зеленый, ни даже фиолетовый вам не к лицу, смело выбирайте Rubino. Мы же призываем не стесняться и попробовать Smeraldo и Topazio. Праздничное настроение гарантировано!



Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • интересно попробовать зеленую

  • лаки офигенные!

  • мне неожиданно понравилась зеленая помада! фиолетовый и тем более пурпурный - ничего сверхъестественного, куча таких оттенков в обычных коллекциях. а золотая - ну наверное будет хорошо на загорелом лице смотреться, если не плотно наносить

  • Я видела свотчи в нете, не дают они плотного покрытия и выглядят странно в обычном образе. В ролике нанесено с подложкой+ фотошоп.

  • А куда можно накраситься такой помадой в повседневной жизни? не представляю.

  • Гость

    А куда можно накраситься такой помадой в повседневной жизни? не представляю.


    Да что переживаете. Скоро на всех улицах страны будут разгшуливать нимфы с зелеными губами.)

  • Потрясающие!

  • Ника

    Да что переживаете. Скоро на всех улицах страны будут разгшуливать нимфы с зелеными губами.)


    в нашем челябинске не будет ни одной нимфы... эх, завидую москве, что у вас меньше узко-ограниченных людей и больше креативно-плюющих на мнения личностей

  • Ужас. Зеленая - жесть, по-моему, любую изуродует. Да и синяя, и желтая тоже. Но зеленая это особый "шик", конечно.

  • Имхо, здесь желание оригинальности вытесняет эстетическую составляющую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.