13.12.2013
Текст: Марина Иванова
Соблазнительные красотки Шерил Коул и Келли Брук выбрали отличный способ поздравить своих поклонников с Новым годом. На каждый календарный месяц знаменитости приготовили снимки, демонстрирующие их аппетитные формы. Девушки выпустили именные календари, фотографии в которых получились уж очень горячими. Какой ваш любимый месяц?
  • Келли Брук

    Именной календарь Келли Брук

В преддверии Нового года звезды не забывают о своих поклонниках и преподносят им подарки в виде именных календарей. Мы уже видели горячие 12 месяцев в исполнении Бейонсе и Кайли Миноуг, а теперь свежими фотосессиями нас порадовали сразу две британские знаменитости: 34-летняя модель Келли Брук и 30-летняя певица Шерил Коул.

Напомним, что Шерил и Келли уже давно сражаются за звание самой сексуальной красотки во всевозможных британских рейтингах. Чаще побеждала Коул, но ей стоит быть настороже. На этот раз календарь от Келли пользуется гораздо большим спросом.

Конечно, демонстрировать свои сильные стороны для Шерил и Келли не в новинку. Девушки часто принимают участие в откровенных фотосессиях и каждый год радуют своих поклонников подобными календарями. Эти красотки не понаслышке знают, как преподнести себя в самых выгодных ракурсах. Так что у Бейонсе и Кайли Миноуг, которые еще раньше представили именные календари, появились достойные соперницы.

Если вы думаете, что роскошные тела на снимках — результат жестоких диет, вы ошибаетесь. Обе девушки против всяческих ограничений в еде, вместо этого они занимаются спортом и придерживаются здорового образа жизни.

Мы подозреваем, что в фотосессиях без магии фотошопа все-таки не обошлось. Но даже если рука мастера помогла им так умопомрачительно выглядеть на снимках, мы не против. Пышная грудь, подтянутые тела, смуглая сияющая кожа вызывают неподдельное восхищение.

И все-таки чья фотосессия вам нравится больше?