Текст: Лиза Звонова
Сдержанные классически оттенки в новой коллекции Nuit Infinie, Chanel, выглядят по-особому роскошно. Кто бы мог подумать, что у этой скромной палитры такой потенциал? Мы лично в этом убедились.
  • Chanel

    Коллекция Nuit Infinie, Chanel

В Chanel как ни в каком другом модном Доме знают, как сделать вечную классику ультрамодной. Так и получилось с коллекцией Nuit Infinie, Chanel. При простой цветовой гамме вы будете удивлены возможностям рождественского бьюти-арсенала: новые текстуры и абсолютно новые средства в сочетании с привычными и горячо любимыми продуктами бренда способны если не на чудеса, то точно на маленькое рождественское чудо.

С макияжем глаз все достаточно просто: в пятицветной палетке сатиновых теней есть все необходимые оттенки для базового мейкапа в лавандово-коричневой гамме от размыто-пастельных до насыщенных тонов. Отличный выбор, ведь эти оттенки подходят абсолютно всем. Монотени Illusion D’ombre (827 Initiation и 837 Fatal) добавят блеска глазам. Бронзового или золотого — решать вам.

Секретное оружие, которое, опробовав, вы точно положите в косметичку раз и навсегда, — подводка Graphique de Chanel нетрадиционного бронзового оттенка №117. Проводим уверенную линию вдоль роста ресниц без страха ошибиться: стрелке не обязательно быть безупречно ровной, у нее другое предназначение — сделать взгляд ярче и выразительней. С чем эта подводка справляется на «ура».

Еще один необходимый в праздничном бьюти-арсенале продукт — бронзовая гелевая тушь Cils Scintillants. Наносить ее нужно на кончики ресниц, которые тут же заиграют, словно на них застыли снежинки.

Пополнилась и коллекция помад Rouge Allure Velvet с сияюще-матовой текстурой: La Précieuse № 317 и глубокий вишневый цвет La Désirée № 327, — идеально сочетаются с оттенками теней. Соблюсти золотое правило при насыщенном макияже глаз поможет нежный оттенок Radieuse (№ 217), Rouge Allure.

Новогодний подарок всем поклонницам марки — супестойкие матовые помады Rouge Double Intensite. Наносятся они как обычный блеск для губ, поэтому кисточкой будет нетрудно прорисовать контур. Через пару минут помада застынет и матовый ровный цвет не подведет даже в экстренных ситуациях, а значит ни однин бокал с шампанским не станет проблемой целых двенадцать часов. Во флаконе с двух концов упаковки две текстуры: с одной матовая основа, а с другой — увлажняющий блеск, с помощью которого можно добавить глянцевого сияния.

Еще один необычный мейкап-инструмент — компактные румяна Joues Contraste, без которых трудно представить теперь наше существование. Оттенок Aссent (№ 84) не много не мало способен делать удивительные вещи: нанесите как обычные румяна на «яблочки», а потом проведите кистью по направлению к скулам. Вуаля, микрочастички будут преломлять лучи света так, что на фотографиях лицо приобретет четкую очерченность, выразительные скулы и здоровый вид одноврменено.

Основной рождественский цвет — алый — представлен в коллекции лаком для ногтей оттенка № 677 Rouge Rubis.

Завершающий и самый праздничный штрих коллекции — рассыпчатая пудра c мерцающими частицами, оттенок 77 Moom Light. Поэкспериментируйте, нанеся мерцающую пудру на область декольте, чтобы придать коже сияние.