Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучший подарок! Тело Алессандры Амбросио в праздничной упаковке

Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS
Кажется, ангелы Victoria's Secret даже Новый год встречают в праздничном белье. Соблазнительная красотка Амбросио уже подготовила рождественский подарок своим поклонникам — съемку в костюме олененка. Сексуального олененка, само собой.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио радостно резвилась перед камерой в соблазнительном наряде

Ангелы Victoria's Secret, кажется, срослись с роскошными купальниками и бельем настолько, что в выборе рождественского наряда вопросов у них не возникает. Как мы видим, Алессандра Амбросио уже сделала ставку на красный бархатный комплект. Но главное в этом сексапильном наряде — оленьи рожки. Ну разве это не мило? Однако чтобы позировать в таком откровенном «костюме», этой роскошной брюнетке приходится регулярно работать над своим телом.

Три раза в неделю Амбросио занимается йогой и пилатесом. Периодически Алессандра проходит десятидневный курс специальных тренировок для упругости и рельефа ягодиц, название которого говорит само за себя, — «Бразильские ягодицы».

На фоне белого песка и синего моря Алессандра Амбросио позирует в самом соблазнительном рождественском наряде. Пышная грудь и стройное тело модели — лучший подарок поклонникам. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • очаровательно

  • Ни груди, ни талии. Идеальное тело?

  • красивая девочка

  • Гость

    Ни груди, ни талии. Идеальное тело?


    И ножонки КОРОТЮЩИЕ не забудьте!

  • ааафигеть!!!!! 2 фото - это нечто. После этого даже не хочется на неё смотреть(((((((

  • какая же она соблазнительная))) лицо у нее очень красивое

  • Самое интересное то вы и не показали! На другом сайте больше фоток, и короткие ноги, и в целом ужасная фигура хорошо видны.

  • Очень красивая фигурка!!!

  • Гость

    Ни груди, ни талии. Идеальное тело?

    да и попец так себе, что уж тут...

  • Неприятная просто ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.