19.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS
Кажется, ангелы Victoria's Secret даже Новый год встречают в праздничном белье. Соблазнительная красотка Амбросио уже подготовила рождественский подарок своим поклонникам — съемку в костюме олененка. Сексуального олененка, само собой.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио радостно резвилась перед камерой в соблазнительном наряде

Ангелы Victoria's Secret, кажется, срослись с роскошными купальниками и бельем настолько, что в выборе рождественского наряда вопросов у них не возникает. Как мы видим, Алессандра Амбросио уже сделала ставку на красный бархатный комплект. Но главное в этом сексапильном наряде — оленьи рожки. Ну разве это не мило? Однако чтобы позировать в таком откровенном «костюме», этой роскошной брюнетке приходится регулярно работать над своим телом.

Три раза в неделю Амбросио занимается йогой и пилатесом. Периодически Алессандра проходит десятидневный курс специальных тренировок для упругости и рельефа ягодиц, название которого говорит само за себя, — «Бразильские ягодицы».

На фоне белого песка и синего моря Алессандра Амбросио позирует в самом соблазнительном рождественском наряде. Пышная грудь и стройное тело модели — лучший подарок поклонникам. Вы согласны?