Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 ярких идей для новогоднего макияжа

Текст: Лена Лебедева
Каждый сезон в мейкап-коллекциях всевозможных марок появляются они — наши любимые яркие тени. Руки к ним так и тянутся, хочется скорее заполучить тот самый уникальный оттенок, однако стоит многим из нас добраться до вожделенного предмета, как энтузиазм вмиг пропадает и возникает множество вопросов: а куда можно пойти с таким ярким макияжем? А подойдет ли мне этот оттенок? А не слишком ли он вызывающий? Ответов вы не найдете, пока не попробуете. И как раз сейчас самое время это сделать: когда как не в новогоднюю ночь нужно решиться на смелый бьюти-эксперимент. Предлагаем вам посмотреть, как яркими тенями пользуются знаменитости, и узнать несколько полезных советов мейкап-профессионала от официального визажиста марки Rimmel Дарьи Иоанниди, как их носить.
Дарья Иоанниди
Дарья Иоанниди

То и дело на красных дорожках появляются знаменитости с необычный макияжем: визажисты, не боясь ошибиться, рисуют smoky eyes или уверенно растушевывают самые яркие тени на веках звезд. И вроде бы выглядит такой макияж интересно и совсем не пугает, однако примерить его на себя многие из нас не решаются и, более того, активно осуждают опыты более отважных девушек. А зря. Главное правильно подобрать оттенок теней под цвет глаз. Как это сделать — расскажет визажист марки Rimmel Дарья Иоанниди.

«Яркие цветные тени идут абсолютно всем! Главное, верно выбрать оттенок. Правильно подобранная гамма поможет сделать цвет глаз насыщеннее.

Фиолетовые, лиловые и серо-розовые тени делают глаза еще ярче. Обладательницам зеленых глаз стоит обратить на них особое внимание — эти оттенки добавят изумрудного сияния.

Золотые и коричневые оттенки теней — отличный выбор для обладательниц голубых глаз. Тени подчеркнут их синеву и добавят глубины.

Бирюзовые и яркие зеленые оттенки теней усиливают красноватый пигмент карих глаз, отчего взгляд станет во много раз выразительнее. Изумрудные тени с черной подводкой и густой черной тушью придадут взгляду драматизм и загадочность.

Оттенки в синей палитре будут выглядеть эффектно в сочетании с карими глазами. Их цвет станет максимально ярким и насыщенным. Серо-голубые тени выгодно оттенят как карие, так и серые глаза. Именно они способны сделать серые глаза практически бездонными».

Советы по нанесению теней:

  • Не забывайте, что цветные тени нужно тщательно растушевывать, а значит, без набора хороших кистей не обойтись.
  • Чтобы в новогоднюю ночь макияж не подвел, а тени не посыпались, используйте специальную базу под макияж для век.
  • Если хотите получить максимально интенсивный цвет, стоит попробовать наносить тени влажным спонжем. Можно в несколько слоев. Эффект вас удивит!
  • Не забывайте о подводке! Особенно со светлыми оттенками теней. Вдоль ресниц достаточно провести тонкую линию, и взгляд станет выразительнее.
Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Боня глазищи уххх!

  • да ладно, девочки, красотка тут Боня! глаз не отвести

  • шикарно у николь ричи смотрятся синие тени с карими глазами

  • отличный макияж

  • Гость

    Боня глазищи уххх!


    ага. нра мне

  • Фото Виктории из каталога INGLOT. И вся использованная косметика в макияже это INGLOT и никакой другой косметики здесь не использовано. Не надо вводить в заблуждение.

  • То пишут статьи "как не стОит краситься", то выкладывают " как стОит", а на фотографиях одни и те же макияжи.

  • Виктория

    Фото Виктории из каталога INGLOT. И вся использованная косметика в макияже это INGLOT и никакой другой косметики здесь не использовано. Не надо вводить в заблуждение.



    Тоже хотела написать.

  • Ну так может тут альтернативные косметические решения, а не "те же самые". Тоже имеет право на жизнь.

  • А вообще обязательно в НГ выглядеть как новогодняя ёлка? Одной может быть достаточно?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.