30.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS
В этом году селебрити как никогда радовали нас новыми стрижками, цветом волос, яркими образами и изменениями размера бюста. Надо признать, многие менялись до такой степени, что мы с трудом могли их узнать. Мы выбрали самые запоминающиеся бьюти-метаморфозы ушедшего года. А вам предлагаем решить, какое же звездное преображение было самым ярким.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

    В этом году жизнь 33-летней Ким Кардашьян была богата на события. Звезда стала мамой, невестой, сбросила вес и сменила цвет волос, превратившись из жгучей брюнетки в блондинку

В ушедшем году звезды, долгое время верные одному стилю, наконец-то решились на кардинальные перемены во внешности. Многие из них не прогадали. Мы вам расскажем о самых впечатляющих и радикальных звездных преображениях. А уж были они удачными или нет — решать вам.

Горячие головы

В этом году звездные красавицы преподнесли нам немало сюрпризов. И чаще всего полигоном для экспериментов становились их собственные головы. Многие, не сговариваясь, делали радикально короткие стрижки. Другие с завидной легкостью меняли «окрас». Ну а третьи — и то, и другое. Ким Кардашьян стала блондинкой, а Памела Андерсон — шатенкой, Дженнифер Энистон распрощалась с длинными локонами, а Мишель Обама сделала челку. Ох уж эти знаменитости — сплошное непостоянство! Хотя, если в вашем распоряжении лучшие международные стилисты, почему бы не попробовать что-то новое?

Пластика года

Пока одни знаменитости меняют прически, другие предпочитают совершенствоваться в кабинете пластического хирурга. Мы решили вспомнить тех, кто в 2013 году удивил нас больше всего. Конечно, это Мег Райан, переборщившая с ботоксом, и ее коллега Рене Зеллвегер, совершенно изменившая свое лицо. Не могли обойти стороной мы и Хайди Монтаг, не в меру увлеченную пластическими операциями. В этом году девушка уменьшила-таки свою внушительную грудь.

Надо видеть!

Эпатаж нынче в моде. Многие селебрити это знают и с удовольствием пользуются, придумывая для себя самые шокирующие образы. Что удивительно, это прекрасно работает. Мадонна украсила свои белоснежные зубы гриллзами, которые стали настоящим бьюти-трендом 2013 года. Хайди Клум постарела на энное количество лет, Рианна примерила синюю помаду, а Ксения Собчак появилась в образе шансон-дивы. В ушедшем году эти звезды хорошо похулиганили с внешностью и заставили всех о себе говорить. Интересно, чем они удивят нас в следующем?