26.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Getty/Fotobank
Есть у Крис Дженнер свое маленькое хобби — пластические операции. Знаменитость уже успела потратить на это удовольствие более миллиона долларов. Но, судя по последней рождественской открытке, эта статья расходов недавно увеличилась. На снимке в Instagram 58-летняя Крис Дженнер выглядит не старше собственных дочерей.
  • Крис Дженнер

    На этом снимке Дженнер выглядит моложе, чем каких-то шесть дней назад

Мать семейства Кардашьян знает: чтобы не упасть в грязь лицом, нужно сделать все возможное, чтобы это самое лицо выглядело безупречно. В этом ей помогают пластические операции. В отличие от многих знаменитостей ей удается практически невозможное: кожа Крис не выглядит неестественно гладкой или слишком перетянутой. Кроме того, Дженнер никогда не скрывала от общественности свою страсть к искусственному омоложению. Поэтому последний снимок, опубликованный в Instagram Крис, натолкнул нас на мысль, что к Рождеству она сделала себе вполне обычный по своим меркам подарок — очередную подтяжку. А может быть, дело обошлось банальным фотошопом?

На фотографии Крис Дженнер в компании своей матери — 77-летней Мэри Джо Шеннон, которая, кстати, тоже выглядит неплохо. Однако сама Крис на кадре заметно похорошела. Праздничный снимок сделан в фотобудке.

Неужели перед тем, как опубликовать фото в Instagram, Крис доверила дело профессионалам, которые «омолодили» ее с помощью фотошопа?

Мы больше склоняемся к тому, что к Рождеству Дженнер решила выглядеть на все «сто», вот и отправилась на очередную подтяжку. Знаменитость всегда готовится к праздникам очень тщательно: например, в 2012 году перед свадьбой Ким она избавилась от мимических морщин. А может быть, на черно-белом снимке просто удачное освещение, которое и делает Крис моложе. А что об этом думаете вы?