10 звезд, телам которых мы завидуем

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Starface; Personastars; Instagram

Если вы никак не можете заставить себя отправиться в спортзал или сесть на диету, советуем вам брать пример с тех, о чью железобетонную силу воли разбиваются любые слабости и лень. В нашей подборке 10 звезд, телами которых мы восхищаемся. Одним своим внешним видом они мотивируют нас на спортивные победы или, по крайней мере, регулярные походы в фитнес-зал. Ради безупречной талии эти знаменитости мужественно работали над собой весь год: проводили дни и ночи в спортзале, отказывались от любимых сладостей и вели безжалостную борьбу с лишними килограммами даже во время отпуска. Без сомнений, на них стоит равняться.

...
Ким Кардашьян

Возлюбленная Канье Уэста всегда славилась пышными формами, которые она с гордостью демонстрировала миру. После рождения дочери Норт Уэст Ким не терпелось вновь показать, насколько она хороша. Поэтому, не теряя времени даром, Кардашьян отправилась на поклон к фитнес-гуру Трейси Андерсон, которая разработала ей индивидуальную программу упражнений. Они в сочетании с диетой Аткинса вернули Ким тонкую талию и подтянутые бедра. Чтобы мы лишний раз в этом убедились, в декабре молодая мать появилась на обложке журнала US Weekly в белоснежном купальнике. И пока суперзвезду обвиняли в том, что похудела она благодаря фотошопу, быстро предъявленные нам снимки папарацци со съемок доказали обратное.

1 из 20

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я завидую тому, кто спит с Кейт Аптон) Офигенная девушка!
  • Фигуры у них красивый, подтянутые. Я тоже сейчас все таки записалась в тренажерный зал и начала ходить на идивидуальные занятия с тренером-инструктором. Мне пока все нравится!!! Конечно эффектап придется подождать, но оно того стоит!
  • жирухи кругом...
  • Я не завидую ни одной из них. Моя фигура красивее. И лицо тоже.
  • Быть в списке заслужила быть только Димопулос, даже те кто живут в спортзале не всегда так правильно оттачивают свое тело.... Все отстальные жирные и дряблые, либо просто худые, но ни разу не спортивные ...
  • "Кейт Мид... вне конкуренции, вот что значит "голубая" кровь, ни в какое сравнение не идёт с остальными.У нее-то с какого перепугу она голубой стала??? Это у ее мужа она голубая, у ее сына она голубая, а у нее плебейская, как у нас у всех))))))"Но зато у нее фигура красивая, почти модельная!
  • Кейт Мид... вне конкуренции, вот что значит "голубая" кровь, ни в какое сравнение не идёт с остальными. У нее-то с какого перепугу она голубой стала??? Это у ее мужа она голубая, у ее сына она голубая, а у нее плебейская, как у нас у всех))))))
  • "Кейт Мид... вне конкуренции, вот что значит "голубая" кровь, ни в какое сравнение не идёт с остальными"Голубая кровь?))) хахаха))) она выглядит как старушка!!со сделанными зубами, морщинками вокруг глаз, кожа стала какая-то непонятная...выглядит лет на 50...что здесь вне конкуренции??
  • Хадсон столько времени тратит в спортзале-не верю. У Агилеры ужасные ноги-как у меня. только у меня полнее. А у типа полной модели по-настоящему полная только грудь, все остальное- в норме.
  • Ни кому из представленных не завидую, у самой идеальное тело. Не надо разжираться, и на сидеть на стуле(кресле) сутками.