Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купили и «Луну», и «Венеру»: чем звезды побаловали себя перед праздниками

В столичном ЦУМе прошла презентация совместной ювелирной коллекции «Вселенная» (The Universe) Светланы Амовой и Евгении Поповой. Кольца-планеты от AMOVA&EU первыми примерили Юлия Снигирь, Ирина Салтыкова, Тата Бондарчук и другие звезды.


Бренд Amova jewelry давно известен столичным модницам благодаря оригинальным украшениям из драгоценных и полудрагоценных камней. На этот раз владелица марки Светлана Амова решила объединить свои силы с давней подругой — продюсером Евгенией Поповой. Последняя свои силы в моде и ювелирном деле ранее не пробовала, но это, как известно, легко исправить.

Перейти к обсуждению 7


При создании своей первой коллекции Евгения и Светлана вдохновлялись Космосом, а точнее, планетами Солнечной системы, в честь каждой из которых были названы необычные кольца. Также в линейку вошли серьги в виде звезд. Результат совместной работы девушки представили столичной публике в ЦУМе, на первом этаже которого, в ювелирном корнере, теперь эти украшения могут приобрести себе все желающие.

Некоторые известные подруги творческого дуэта успели обзавестись новинками еще до официальной премьеры — в числе счастливиц окзалась и телеведущая Таня Геворкян. Одним «Плутоном» звезда, впрочем, не ограничилась — после мероприятия на ее пальце заблестела жемчужная «Луна».

От того, чтобы порадовать себя-любимую перед праздниками, в этот вечер не удержались модница Тата Бондарчук, актриса Елена Захарова и телеведущая Аврора. Заехала в этот вечер в ЦУМ даже редкая гостья светских мероприятий — актриса Юлия Снигирь, которая также была покорена сверкающей «Вселенной» Поповой и Амовой.

Певица Ирина Салтыкова, которая также не очень часто радует поклонников своим появлением на публике, также нашла, чем из представленных ювелирных изделий можно себя порадовать. Стоит отметить, что внешне 48-летняя знаменитость практически не меняется, и выглядит на зависть всем недоброжелателям и многим сверстницам.


Также в корнере AMOVA&EU были замечены банкир Игорь Десятников с супругой Викторией, которая меньше недели назад стала во второй раз мамой. Девушка не стала засиживаться дома, а любящий супруг точно знал, чем порадовать ее — новое кольцо или серьги лишними никогда не бывают.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот, у кого кризис, а у кого новые драгоценности. Чтоб все так жили.

  • Чето эту Татку жаль. Выглядит замучено и старше своего возраста.

  • Гость

    Чето эту Татку жаль. Выглядит замучено и старше своего возраста.

    Выход я ей нашла ,больше ни где и ни при каких обстоятельствах,не называть свой паспортный возраст,просто уходить от этого вопроса.

  • Снигирь красавица!

  • Мария Далякян вся кривая и страшная

  • А с какого боку - Т. Бондарчук - вдруг - "звезда"? А и половина остальных никакого отношения не имеют к звёздам...

  • иринкалучшая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.