Дизайнер Ульяна Сергеенко является создательницей не только стильных нарядов (от которых без ума мировые знаменитости всего мира) и потрясающе красивых аксессуаров, но и... новогодних елок. Лесная красавица от отечественного кутюрье украсила французское посольство в Москве.
  • Новогодняя елка от Ульяны Сергеенко

    Новогодняя елка от Ульяны Сергеенко

Представить Новый год без елки невозможно! Она — такой же символ праздника, как бой курантов, запах мандаринов, шампанское и Дед Мороз. Украшать елки любят все, и именитые дизайнеры — не исключение!

Так, Ульяна Сергеенко и ее команда сделали праздничную инсталляцию для французского посольства в Москве — украсили елку и установили около нее рождественские санки, в которые был запряжен игрушечный конь.

Главным украшением пушистой красавицы «от кутюр» стали бархатные банты ярко-красного цвета, миниатюрные щелкунчики, хрустальные балерины и часы с кукушкой, блестящие еловые шишки и деревянные лошадки, украшающие логотип Дома Ulyana Sergeenko.

Помимо отечественного кутюрье, свои новогодние елки французскому посольству презентовали марки Longchamp, Names Interiors, Rivoli, Pierre-Fabre и знаменитый универмаг Galeries Lafayette.

Кстати, в этом году гостей и покупателей одного из главных модных магазинов Парижа ждет немало сюрпризов. Среди самых заметных — коллекция эксклюзивных сумок от лучших мировых дизайнеров, особые подарки для мужчин, космическая выставка и разнообразная программа для детей.

Поклонницы стиля Виктории Бекхэм смогут совершить покупки в только что открывшемся бутике Victoria Beckham.

Помимо этого, Galeries Lafayette представили яркие и красочные рождественские витрины. На сей раз креативная команда универмага вдохновлялась новым эпизодом фильма «Звездные войны», который в скором времени выходит на большой экран.

Более подробную информацию можно получить на сайте. Счастливых новогодних праздников!