Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит новогодняя елка от Ульяны Сергеенко

Дизайнер Ульяна Сергеенко является создательницей не только стильных нарядов (от которых без ума мировые знаменитости всего мира) и потрясающе красивых аксессуаров, но и... новогодних елок. Лесная красавица от отечественного кутюрье украсила французское посольство в Москве.

Представить Новый год без елки невозможно! Она — такой же символ праздника, как бой курантов, запах мандаринов, шампанское и Дед Мороз. Украшать елки любят все, и именитые дизайнеры — не исключение!

Так, Ульяна Сергеенко и ее команда сделали праздничную инсталляцию для французского посольства в Москве — украсили елку и установили около нее рождественские санки, в которые был запряжен игрушечный конь.

Главным украшением пушистой красавицы «от кутюр» стали бархатные банты ярко-красного цвета, миниатюрные щелкунчики, хрустальные балерины и часы с кукушкой, блестящие еловые шишки и деревянные лошадки, украшающие логотип Дома Ulyana Sergeenko.

Помимо отечественного кутюрье, свои новогодние елки французскому посольству презентовали марки Longchamp, Names Interiors, Rivoli, Pierre-Fabre и знаменитый универмаг Galeries Lafayette.

Кстати, в этом году гостей и покупателей одного из главных модных магазинов Парижа ждет немало сюрпризов. Среди самых заметных — коллекция эксклюзивных сумок от лучших мировых дизайнеров, особые подарки для мужчин, космическая выставка и разнообразная программа для детей.

Поклонницы стиля Виктории Бекхэм смогут совершить покупки в только что открывшемся бутике Victoria Beckham.

Помимо этого, Galeries Lafayette представили яркие и красочные рождественские витрины. На сей раз креативная команда универмага вдохновлялась новым эпизодом фильма «Звездные войны», который в скором времени выходит на большой экран.

Более подробную информацию можно получить на сайте. Счастливых новогодних праздников!

Перейти к обсуждению 19


Текст Алена Петровская
Теги

Longchamp

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится....

  • Не могу определиться, нравится или нет... Что-то советское в ее подходе: много красного, вместе с этими шишечками :)

  • Моя елочка очень похожа на елку Сергеенко !😹 не податься ли мне в дизайнеры!!

  • конь сергеенко слишком огромный в этой композиции,,там елку еле видно. во всем хороши мера и пропорции. а вот в игрушки можно было бы и разнообразия добавить

  • Ёлка - символ Нового года,а не Рождества, вумные вы наши. :-) Так уж сложилось исторически, извините.

  • какая красивая елка золото с голубым! попробую что-то похожее дома сделать. очень красивая - вот настоящий новогодний дизайн))

  • Гость

    Ёлка - символ Нового года,а не Рождества, вумные вы наши. :-) Так уж сложилось исторически, извините.

    А кто писал про Рождество?

  • Пошла простым путем. Ну, или кто там за нее это делал

  • У прекрасного Кузьмы Петрова-Водкина У.С. слямзила Красного Коня, превратив его в тяжеловоза. Ничего сами не в состоянии придумать.Больше всех понравилась елка Names, оригинально, пышно.

  • Самая прикольная елка у японцев в этом году!Вся из котов Дораймонов😃

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: новый год






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.