Канадский торговый центр Yorkdale зажег новую звезду в социальных сетях — Модного Санта-Клауса. Высокий и стройный красавец с седой бородой с удовольствием позирует для фото с многочисленными поклонниками, заряжая людей праздничным настроением.
  • Пол Мэйсон

    Пол Мэйсон «Модный Санта-Клаус» покорил сердца женщин далеко за пределами Канады

В преддверии Нового года и Рождества в крупных торговых центрах всего мира нередко можно увидеть Деда Мороза или Санта-Клауса. В представлении большинства людей этот сказочный персонаж — пухлый и розовощекий пожилой человек с бородой до пят и мешком за плечами. Однако жители Канады могут поспорить с этим описанием: прогуливаясь по торговому центру Yorkdale в Торонто, можно встретить сексуального и модного Санта-Клауса. Вместо смешного костюма или шубы на нем дорогая одежда и обувь таких премиальных брендов, как John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry. А над его бородой, судя по всему, денно и нощно трудятся эльфы-брадобреи.

Нетипичного и чрезмерно обаятельного Санта-Клауса зовут Пол Мэйсон. Мужчина уже больше 30 лет работает в модельном бизнесе — на его счету огромное количество модных показов и фотосессий для глянцевых изданий.

Мэйсон согласился принять участие в рекламной кампании Fashion Santa не только для того, чтобы привлечь покупателей в Yorkdale, но и в благотворительных целях. За каждую публикацию селфи с Модным Сантой в социальных сетях с хэштегом #YorkdaleFashionSanta торговый центр переведет по одному доллару в фонд помощи больным детям Sick Kids Foundation.

К слову, встретить красавца, называющего себя младшим и более стройным братом Санты, можно по выходным. Пол Мэйсон всегда готов одарить поклонников лучезарной улыбкой и сфотографироваться с ними.