16.12.2015
В преддверии Рождества многие зарубежные звезды носят забавные свитеры. Однако 34-летней Бейонсе этого показалось мало. Певица решила нарядиться... елкой! И нет, речь не об отечественной певице, а о настоящем праздничном дереве.
  • Бейонсе

    Бейонсе сфотографировали в экстравагантном наряде

Оказывается, чувства юмора 34-летней Бейонсе не занимать. Поп-дива выбрала крайне необычный образ для рождественской вечеринки в своем офисе в Нью-Йорке (да-да, у звезды есть офис, а вы как думали?). Нет, певица не надела одно из своих любимых прозрачных платьев и не выбрала последний шедевр от Тома Форда. Вместо этого Бейонсе нарядилась елкой.

Папарацци сфотографировали звезду в зеленом кардигане, украшенном точно как праздничное дерево.

Гирлянды, блестящие шары и банты — уж не Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей Зи, помогала маме собираться? Кардиган певица дополнила красным колпаком, очками в виде елок и сережками-кольцами. Образ завершала ярко-красная помада.

Сюрприз для подчиненных Бейонсе наверняка удался. Да что там говорить — певица смогла удивить весь мир! Впрочем, мы не думаем, что она долго ходила в этом странном кардигане: в платье Stella McCartney, которое было у дивы «под елкой», ей наверняка было намного удобнее.

Вы бы смогли так нарядиться на праздник?