Премия канала Fashion TV: кто из звезд получил «модные кристаллы»

В отеле The Ritz-Carlton Moscow прошла церемония вручения премии Fashion New Year Awards. Награды от канала Fashion TV получили Кристина Орбакайте, Эвелина Хромченко, Дмитрий Маликов, Алеся Кафельникова, Александр Арутюнов и другие знаменитости, среди которых оказался даже Юрий Антонов.

...
Кристина Орбакайте
1 из 36

До наступления Нового года осталось совсем немного времени — светская активность медленно идет на спад, однако многие СМИ продолжают подводить итоги 2015-го и раздавать разнообразные награды. Не стал исключением и телеканал Fashion TV, который назвал своих героев.

Правда, российская версия международного модного гиганта имеет определенную специфику, поэтому обладателями фирменных «кристаллов» стали как знаменитости, имеющие непосредственное отношение к индустрии, так и поп-звезды — и даже, не побоимся этого слова, — ветераны эстрады, среди которых, например, в этот раз отметили певца Юрия Антонова.

Наряду с ним награды получил нестареющий секс-символ отечественного шоу-бизнеса, певец Дмитрий Маликов, которого в этот вечер на мероприятии поддержала дочь Стефания. Артистку Кристину Орбакайте отметили за «Лучшее концертное шоу» (и, видимо, самое модное), а Эвелину Хромченко и Александра Васильева — за «Самую рейтинговую программу о моде».


Модель Алеся Кафельникова, появившаяся в зале отеля The Ritz-Carlton Moscow под руку с бойфрендом Никитой Новиковым, также не ушла домой с пустыми руками — видимо, не зря девушка отказывает себе в сладком и активно работает над своей внешностью, преследуя мечту покорить мировые подиумы.

Дизайнер Александр Арутюнов, который, как известно, снял дочь экс-теннисиста Евгения Кафельникова в рекламной кампании своей осенней коллекции, был назван «Дизайнером года» по версии телеканала Fashion TV — от радости у молодого человека едва не случился нервный срыв. Уверены, с выбором редакции согласились бы его многочисленные поклонницы — в том числе медиадива Ксения Собчак, главный редактор популярного еженедельника Светлана Бондарчук и «восточная принцесса» Жанна Ким.

Не меньшей популярностью, чем творения Арутюнова, у столичных трендсеттеров и знаменитостей пользуются лодочки Alexander Siradekian. Поэтому едва ли кто-то из присутствующих удивился, когда на сцену за заслуженным призом поднялся сам Сирадекиан и поблагодарил всех, кто умеет красиво стоять, ходить и даже бегать на ультравысоких и не всегда удобных, но таких сексуальных «шпильках».

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кафельникову то зафотошопили!в реале та еще уродина
  • Оля Орлова,ну зачем ты губы увеличила? Тебе без наполнителя в губах гораздо лучше было))
  • Кафельникова вышла красивее всех на фото, то ли цвет волос поменяла и по по-моему их отрастила немного.
  • Хромченко знает!
  • Кто знает - что за оправа ***** у Хромченко?
  • Кристина-молодец- сдержанно - красиво и невыпендрежно- стильно...и выглядит прекрасно ...
  • Как же Лолита кошмарно выглядит, ей же 50 всего , а что будет через 10 лет
  • Кафельниковой пора в больничку, прям в этом платье, как в смирительной рубашке)
  • А как так получилось, что у гламурной звезды Сирадекиан супруга Шарикова?
  • Стеша вышла в том же наряде, что и Гагарина пару недель назад. Не понимаю, что они в нем находят. Дурацкий какой-то