31.12.2015
Модные итоги года подводят жители Туманного Альбиона. Главная неожиданность — герцогиню Кембриджскую Кейт больше не признают самой стильной королевской особой. Ее место в сердцах британцев заняла датская кронпринцесса Мэри, и с ними сложно не согласиться.
  • Кронпринцесса Мэри

    Датскую кронпринцессу Мэри назвали самой стильной королевской особой 2015 года

 

В мире немало стильных особ с громким титулом: королева Иордании Рания, Шейха Моза, шведская принцесса Виктория, испанская королева Летиция, герцогиня Кембриджская Кейт... Они меняют наряды как перчатки и всегда выглядят элегантно. Однако кто же на свете всех моднее? Англичане считают — и мы склонны с ними согласиться — что кронпринцесса Дании Мэри с легкостью даст фору всем этим королевским fashionista.

 В жилах 43-летней жены наследника датского престола не течет голубая кровь, но ее вкус в одежде — поистине королевский.

Мэри не боится ярких цветов, крупных принтов, помнит о важности аксессуаров и смело экспериментирует с образами. Возьмем, к примеру, обувь. В отличие от той же Кейт Миддлтон, она не скупает одинаковые бежевые туфли, а носит то замшевые ботфорты, то лодочки с заклепками от Valentino, то усыпанные стразами туфли или обувь со змеиным принтом. И даже скучным кроссовкам она предпочитает модные слипоны.

Если говорить об одежде, то тут гардеробу кронпринцессы можно только позавидовать. Элегантные брючные костюмы, стильные пальто и кейпы, красивые юбки, женственные и актуальные платья, умопомрачительные вечерние туалеты — сложно представить более правильный набор одежды для королевской особы. Ну а что касается любимицы англичан Кейт Миддлтон, то основная претензия fashion-критиков к ней заключается в том, что она слишком уж осторожничает, что приводит к довольно банальным и скучным look’ам. 

Чей стиль вам нравится больше: Кейт Миддлтон или кронпринцессы Мэри?