Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие платья 2011 года

Чтобы получить от Деда Мороза подарок на Новый год, наши героини должны забыть дорогу к стилистам и дизайнерам, которые посоветовали им надеть эти модные «шедевры». Иначе и в 2012 году им не миновать номинации «Худшее платье года».
  • Гвен Стефани

    Гвен противница пластической хирургии, но всегда рада возможности придать своей груди дополнительный объем визуально, при помощи одежды. Просьбу певицы сделать грудь в два раза больше автор этого платья воспринял слишком буквально.
Перейти к обсуждению 163

Реклама

163 комментария Добавить комментарий
  • Наши, конечно жгут!!!! стриженова и сергиенко атас!

  • а мне 12 понравилось...

  • У Бар Рефаели и Кристины Хендрикс вполне нормальные платья. Во всяком случае, не настолько плохие, чтобы войти в подобный рейтинг.

  • наряды Бар Рафаэли и Бони очень красивые! несогласна о них!

  • ахахахахах, отличная статья))))

  • да, Бар Рафаэли не такое уж и плохое платье выбрала) но остальное просто атас)

  • Автор статьи права! Колхозники!

  • Да уж, даже Шелест отличилась...

  • мне наряд бони очень нравится!!!

  • А мне платье Кэти Перри понравилось, по-моему очень красивое:) У Бар Рафаэли не очень, но и не сказала бы, что провал, скорее просто обычное. Боня тоже норм, симпатичное платье. Бонем-Картер тоже нравится. По-моему очень оригинально)) Кстати, наряд Волочковой по сравнению со многими другими ее нарядами порадовал))))))))))))))))) По-крайней мере нету мехов, перьев и пр. дребедени))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.