Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор звезд: белые лодочки для вечеринки

Текст: Алла Сомова
Кейт Миддлтон возродила интерес к классическим лодочкам, а голливудские звезды возвели белые туфли в ранг must-have. В таких можно пойти и на красную дорожку, и на новогоднюю вечеринку. Woman.ru выбрал для вас 10 эффектных пар. Последнее слово за вами!
  • Кейт Миддлтон
    В обувной коллекции Кейт Миддлтон есть три пары лодочек: черные, бежевые и белые.
    На фото: вверху – туфли, Mascotte, 4 330 руб.; внизу – туфли, Mascotte, 3 650 руб.

В этом году модным балом правят лодочки. Весной в моде были модели пастельных оттенков, летом модницы перешли на неоновую расцветку, осенью дизайнеры предложили обновленный вариант – с контрастной платформой, а ближе к Новому году популярность набрали белоснежные лодочки. И это неудивительно: такие туфли – беспроигрышный вариант.

Идеальная пара выглядит так: зауженный нос, изящный каблук (кстати, не обязательно высокий). Дополнения в виде страз, перфорации, ремешка на щиколотке и броши – на ваше усмотрение, как и наличие небольшой платформы.

Классическая модель подойдет к любому наряду: будь то вечернее платье, как у Марион Котийяр, или дерзкое мини, как у Хайди Клум. К тому же белый цвет выглядит празднично (а значит, даже маленькое черное платье с такими туфлями будет смотреться нарядно). И, наконец, лодочки – универсальная пара, которую можно надеть как с праздничным платьем, так и со строгим нарядом.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • До чего ж красиво и нарядно смотрятся белые лодочки с острым носиком (не с длинным только)!
    Но почему-то я в таких туфлях осталась непонятой нашим рабочим женским коллективом, каждая посчитала своим долгом спросить: это туфли со свадьбы что ли? О_о

  • самая элегантная обувь!

  • Гость, олени ваши коллеги

  • ага, у меня тоже такие же олени в офисе!

  • безусловно, белые туфельки на шпильках милы и очаровательны. Видимо, именно к этой обуви мы испытываем особую симпатию ввиду исключительности случаев, когда мы одеваем белые туфли. Но несмотря на всё это, они достаточно коварны по отношению к нашим светлым чувствам и прекрасным ножкам. Дабы не превратить свои элегантные ступни в "огромные ноги МинниМаус", стоит воздержаться от высоких платформ и широких бортиков у туфель. Практически идеальный вариант продемонстрировали Кардашьян и Паркер - туфли имеют низкие борта, практически незаметные на ноге и тонкую подошву на высоком каблуке - это не добавило размера стопе и не укоротило ноги. Выбор идеальных белых лодочек требует большого вкуса и терпения, но результат стоит того.

  • Гость

    До чего ж красиво и нарядно смотрятся белые лодочки с острым носиком (не с длинным только)! Но почему-то я в таких туфлях осталась непонятой нашим рабочим женским коллективом, каждая посчитала своим долгом спросить: это туфли со свадьбы что ли? О_о


    А Вам необходимо их понимание и одобрение?

  • у ким идеальные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: новый год






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.