Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стелла Маккартни и Сальма Хайек устроили «рождественские посиделки»

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Стелла Маккартни известна своим внушительным списком звездных клиентов, большинство из которых уже давно перешло в разряд близких друзей дизайнера. Именно для них 4 декабря она организовала уютные «рождественские посиделки». Порадоваться грядущему празднику пришли Сальма Хайек, Сиенна Миллер и другие звезды.

Не так давно в Лондоне прошла церемония вручения наград Британского совета моды British Fashion Awards, в списке специальных гостей которой числились Стелла Маккартни и Сальма Хайек.

Обе столь известные и влиятельные в мире моды дамы (Хайек — законная супруга владельца одного из крупнейших модных концернов в мире Франсуа Анри-Пино) решили проигнорировать помпезное событие, которое и без их присутствия оказалось весьма звездным.

Вместо этого подруги встретились на демократичной рождественской вечеринке, которую Маккартни устроила для друзей и близких в одном из своих лондонских бутиков.

Кроме Хайек отметить грядущий праздник, испить дорого шампанского и получить поздравления от приглашенного Санты-Клауса пришли Сиенна Миллер, Дэйзи Лоу, главный редактор британского Vogue Александра Шульман, рокер Ронни Вуд с супругой Салли, Джуди Денч и другие селебрити, а также родственники самой хозяйки вечера — младший брат Джеймс Маккартни и супруг Стеллы, издатель Аласдхэр Уиллис.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.