10.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
До католического Рождества еще две недели, а звезды уже получают подарки. Певицу Рианну, например, с праздником поздравили самые именитые дизайнеры, и она не упустила случая продемонстрировать свои многочисленные модные презенты в Instagram.
  • Рианна

    Рождество еще не наступило, а Рианну уже осыпают модными подарками

Одним стиль Рианны может нравится, другим — нет, но сложно поспорить с тем, что своей манерой одеваться барбадосская красотка выделяется на фоне коллег по цеху. Видимо, именно поэтому многие дизайнеры спят и видят свои творения на Рианне (пока особенно везет только Карлу Лагерфельду — певица особенно неравнодушна к бренду Chanel). Под Рождество квартира звезды буквально завалена модными подарками. Те вещи, которые Ри-Ри особенно понравились, она выкладывает в свой Instagram. Посмотреть там есть на что — в этом году с праздником звезду уже поздравили Донателла Версаче, Миучча Прада, Стелла Маккартни и другие модельеры.

Сложно представить даже приблизительную стоимость подаренных Рианне вещей. Одна только сумка Prada стоит не меньше тысячи долларов.

Дизайнеры бренда Rodarte, сестры Малливи, прислали певице короткий шелковый топ с бахромой из бисера и мини-шорты с высокой талией. Наверняка любительница откровенных вещей Рианна не раз наденет этот комплект. Стелла Маккартни подарила звезде ярко-розовый клатч, Миучча Прада — сумку, туфли и очки, а Донателла Версаче расщедрилась аж на сумку из весенне-летней коллекции, которой еще нет в продаже.

Мэтью Зинк, дизайнер бренда Charlie, прислал Рианне два роскошных купальника, расшитых пайетками. Певица часто выбирает вещи именно этой марки для пляжного (и не только) отдыха. Однако самым провокационным презентом стал свитшот с изображением двух скелетов в недвусмысленной позе. Неизвестно, кто автор этой вещи, однако не стоит сомневаться, что Рианна обязательно ее наденет.

Судя по многочисленным коробкам, сфотографированным певицей, эти подарки — лишь малая часть того, что ей прислали сильные мира моды. А вам понравились презенты Рианны?