16.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPressа
Иногда нам кажется, что Виктория Бекхэм даже спит в туфлях на высоких каблуках. Судите сами: когда вы последний раз видели икону стиля в обуви на плоской подошве? Фото, выложенное Викторией на днях в Instagram, только подтверждает наши догадки — дизайнер не снимает умопомрачительные шпильки, даже забираясь на стремянку.
  • Виктория Бекхэм

    Бекхэм умело балансирует на высоких каблуках

Виктория Бекхэм всегда на высоте — иногда не только в переносном, но и в прямом смысле. На днях икона стиля выложила в свой Instаgram фотографию подготовки к Рождеству: бесстрашная Вики даже на стремянку залезает в туфлях на высоких каблуках.

«Рождество может быть очень опасным!» — так дизайнер подписала этот снимок в своем микроблоге.

Знаменитую модницу сложно представить в балетках или удобных кроссовках. Даже когда врачи запретили миссис Бекхэм носить шпильки (после четвертой беременности у Виктории усугубились проблемы с позвоночником), звезда не последовала их совету и отважно продолжила ходить в опасной обуви. Да что там — Вики поражала нас высотой своих каблуков даже с малюткой Харпер на руках.

Возможно, икона стиля уже настолько привыкла к такой обуви, что может пройтись на каблуках даже по натянутому канату, однако нам такой риск кажется неоправданным. Утешает лишь то, что фото, скорее всего, было постановочным — в конце концов, ну не будет же Виктория действительно украшать рождественскую елку куклой Пош Спайс (прозвище Вики в Spice Girls, — прим. Woman.ru) вместо звезды.