23.12.2013
Текст: Алена Петровская
Вездесущие сестры Кардашьян не только выпускают одежду и аксессуары под собственным брендом, но и с удовольствием сотрудничают с другими дизайнерами. Так, на днях они представили коллекцию новогодних платьев для британской марки Lipsy.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Все еще не знаете, в чем встречать Новый год? Сестры Кардашьян помогут вам решить эту проблему. Ким, Кортни и Хлое представили линию коктейльных платьев для британской марки Lipsy. В отличие от предыдущей в новой коллекции большое внимание уделено цветочным принтам и столь любимым сестрами узким силуэтам.

Ким Кардашьян, которая феноменально быстро вернулось в прежнюю форму после родов, продемонстрировала несколько нарядов.

Выбор звезды реалити-шоу пал на модель, украшенную цветочным принтом, и платье, верх которого декорирован кружевом в виде паутины. Хлое и Кортни решили не оставаться в стороне и также примерили яркие платья.

Те, кто в новогоднюю ночь решит отдать предпочтение дизайнерским творениям семейства Кардашьян, помимо платьев найдут в коллекции юбки-карандаши, полупрозрачные блузы и топы. Как и прежде, знаменитые сестры делают ставку на невысокие цены — вещи в среднем стоят около 3 500 рублей.

А вы бы выбрали что-нибудь из этой коллекции для встречи Нового года?