Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вещь 2013 года — жакет Isabel Marant pour H&M

Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank
Конец декабря — время подводить итоги, в том числе и модные. В уходящем году знаменитости неоднократно радовали или огорчали нас своими образами, fashion-бренды старались удивить неожиданными коллаборациями, а тренды сменяли друг друга чаще, чем сезоны. Однако только одна вещь стала объектом желания и it-girls, и королевских особ. И это — расшитый жакет из коллекции Изабель Маран для H&M.

Шведский масс-маркет бренд H&M в 2013 году представил лишь одну коллекцию, созданную в сотрудничестве с именитым дизайнером, зато какую! На этот раз капсульную линию для марки разрабатывала Изабель Маран, известный французский модельер, чьи творения воплощают собой слегка небрежный парижский шик.

Вещи, созданные Изабель, стали маст-хэвами еще до официального старта продаж, поэтому в день появления линейки в магазинах большая часть ассортимента разлетелась, как горячие пирожки. Самым продаваемым предметом стал одновременно и самый дорогой — расшитый пайетками и камнями жакет за 13 999 рублей.

Эту вещь надела даже шведская принцесса Виктория, и мы сомневаемся, что дело только в патриотизме.

Конечно же, вслед за королевской особой жакет примерили и другие известные модницы, как, например, Фрида Пинто, Александра Федорова и Елена Перминова. Коллекция уже давно раскуплена, однако кто не успел — тот не опоздал! Если жакет вам действительно запал в душу, можете попробовать приобрести его на ebay.com — на онлайн-аукционе пока что нет недостатка в предложениях. А вам нравится эта вещь?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • да ну(

  • по мне так страшный жакет

  • заметили у всех почти серые ботильоны

  • зачем такой пестрый жакет одевать с принтоваными вещами? перебор

    на 12 фото улыбки дочерей - жесть

  • Гость

    заметили у всех почти серые ботильоны



    А мне кажется наоборот черные!)

  • Жертвы моды - жакет как жакет, непонятно отчего все так прутся, очень толстит, я бы не надела.

  • Уродский жакет, вот чесслово. Но надо сказать, что рыженькой Александре Федоровой, он единственной идет, как-то он ей в тему пришелся. Всем остальным - категорически нет.
    А на 12 фотке, это что за семейство?

  • Утомили уже чесслово нам этот жакет рекламировать.

  • Стрём какой-то.. Сами носите)))))

  • Темнокожий красавец с 13 фотке это по-моему модельТайсон Бекфорд, он еще в клипе Бритни, Токсик, снимался. И ему уже 43 года о_О

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.