24.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
В этом году дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста встретит свое первое рождество. Ей, конечно же, приготовили множество подарков, в том числе и от известных дизайнеров.
  • Подарок от Charlotte Olympia

    Подарок от Charlotte Olympia

Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт еще только исполнилось 6 месяцев, а ее гардеробу может позавидовать любая модница. Мама малышки уже не раз хвасталась нарядами, которые известные модельеры присылают девочке. Не обойдется без fashion-подарков и первое Рождество — под елкой Нори, как ласково ее называют звездные родители, будут ждать дизайнерские наряды, созданные специально для юной модницы.

Известный дизайнер обуви Джузеппе Занотти создал миниатюрные модели кроссовок Giuzepe Zanotti Desing с бахромой, которые в этом сезоне стали настоящими must-have, а самые ярые поклонники итальянского Дома выстраивались в очередь, чтобы заполучить драгоценную пару.

Другой гений обувной моды — британский дизайнер Шарлотта Олимпия — презентовала девочке балетки, украшенные изображением кошачьей мордочки. В поздравительной открытке девушка порекомендовала Нори начать коллекционировать обувь именно с этой пары.

Стелла Маккартни прислала в качестве новогоднего подарка три очаровательных наряда. А знаменитый французский Дом Hermes подарил Норт Уэст светло-розовое одеяло и кашемировые пинетки.

Что же, с такими родителями и друзьями Норт Уэст имеет все шансы занять первую строчку в списке самых стильных детей даже раньше, чем научится ходить и говорить. Харпер Севен Бекхэм стоит быть начеку.