31.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress: FameFlynet/DailyPicture
Рождественские каникулы Ким Кардашьян и Канье Уэста продолжаются. На этот раз сладкая парочка была замечена в горах штата Юта, где влюбленные решили покататься на лыжах. Пока Канье всячески старался скрыться от папарацци, Ким, наоборот, пыталась привлечь к себе внимание очередным модным нарядом.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Многочисленное семейство Кардашьян после Рождества решило отдохнуть в горах штата Юта. Конечно же, не обошлось без Ким и Канье Уэста — рэпер уже практически стал полноправным членом знаменитого клана.

Вездесущие папарацци заприметили пару во время лыжного спуска. Компанию влюбленным составляла Кортни, сестра Ким.

В то время, как Кортни и Канье предпочли довольно лаконичные спортивные куртки (последний и вовсе не снимал горнолыжные очки, видимо, в надежде, что его никто не узнает), Ким решила облачиться в меха. На звезде была пушистая жилетка, которая делала и без того не худенькую Кардашьян похожей на гламурного Колобка. Впрочем, главное — чтобы звезде было тепло.

Удивительно, но лыжи у Ким были не от Chanel (у французского Дома есть даже такой товар в ассортименте). Странно, что Канье Уэст, известный своей любовью к очень дорогим вещам, до сих пор не подарил подобные своей невесте. Видимо, все деньги ушли на сумку.