Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова впервые вывела в свет старшего сына

5 декабря в ТГ «Времена года» прошел предновогодний детский праздник. С Дедом Морозом и Снегурочкой своего старшего сына Ваню познакомила актриса и общественный деятель Мария Кожевникова.


Несмотря на то, что до Нового года осталось больше 20 дней, в столице уже вовсю проходят предпраздничные мероприятия. В минувшие выходные знаменитости и их дети веселились вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в ТГ «Времена года».

Наряду с актрисами Аликой Смеховой и Екатериной Волковой, певицей Катей Лель и дочерью «водочного короля» Юрия Шефлера, Ладой, на празднике появилась актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова.

Компанию звезде впервые составил ее сын старший сын Иван, которому скоро исполнится 2 года. Жизнерадостный и обаятельный мальчик чувствовал себя уверенно перед камерой (это гены!) и очаровал всех присутствующих, включая главных новогодних героев.

«Сегодня у нас с сыном первое новогоднее мероприятие, а потому – особенное. Мы уже сфотографировались с Дедом Морозом и, кстати, я считаю, что на Новый год к детям должен приходить именно Дед Мороз, а не Санта-Клаус», – призналась Кожевникова.

Младшего сына звезда не спешит выводить в свет — Максиму нет и года, так что ему пока рано посещать мероприятия, даже детские. 

Перейти к обсуждению 33


Напомним, что до недавнего времени Мария Кожевникова скрывала лица своих сыновей (как, впрочем, и супруга Евгения), однако решила, в конце концов, поддаться уговорам поклонников и представила малышей публике.

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Не сдержалась, чтоб не показать.

  • Сколько можно ходить в этих сапогах, Мария.

  • Кожевников смешна и нелепа в этих шортах)

  • Понравились все фото с ребятишками, замечательно, умилительно.

  • Хороша Маша. Ножки красивые, наряд одновременно сдержанный, но секси.

  • Ну зачем мальчикам такие длинные волосы? А потом удивляемся, что у нас не мужчины, а женоподобные, самовлюбленные мужчинки, которые перед зеркалом будут проводить больше времени, чем ты(

  • У Барановской и Жирковой сапоги одинаковые. Как будто в одном сельпо отвариваются.

  • У сына Кожевниковой прическа как у Емели.

  • Ей не холодно?)))

  • Гость

    Ей не холодно?)))

    Мдэ... Вообще, комплект странноватый сам по себе. Летняя тельняшка, трикотажные шорты из костюмной ткани, в дополнении с теплыми кожаными сапогами. И все это в декабре))) Хотя канеш декабрь нынче теплый у нас, но само сочетание как-то не очень)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.