16.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Дочь юной певицы Джейми Линн Спирс — частый гость в Instagram своей мамы. В этом году малышке Мэдди разрешили нарядить рождественскую елку в стиле кантри (Джейми Линн пробует свои силы именно в этом музыкальном жанре), и девочка нахлобучила на нее ковбойскую шляпу.
  • Джейми Линн души не чает в дочке, и новый возлюбленный певицы Джейми Ватсон тоже любит маленькую падчерицу

22-летняя сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, часто выкладывает в Instagram фото своей дочки Мэдди. Напомним, юная певица родила первенца в 17 лет! Мэдди, как девочку ласково называют в семье, заметно подросла — сейчас малышке уже пять. На днях в молодой семье наряжали рождественскую елку, и Мэдди принимала активное участие в декоре дома.

Девочка радостно надела на верхушку искусственного дерева, уже украшенного стеклянными шарами и гирляндой, ковбойскую шляпу своего прадеда со стороны отчима, Джейми Ватсона. Елка получилась оригинальной!

Впрочем, похоже, что больше внимания Мэдди уделяла домашнему любимцу — псу Найсу. Питомец сидит у ног мамы девочки, Джейми Линн, и на трогательном семейном портрете, который певица выложила в свой фотоблог.

Напомним, что Джейми Линн Спирс рассталась с отцом своей дочери Кейси Олдриджем, когда малышке Мэдди было всего два года. Почти сразу же младшая сестра знаменитой певицы Бритни Спирс познакомилась с музыкантом Джейми Ватсоном, и в конце концов влюбленные объявили о помолвке.

Woman.ru рад за симпатичную сестру Бритни Джейми Линн! Надеемся, что ее личная жизнь сложится так же хорошо, как и карьера: малышка Мэдди заслужила заботливого отца, а младшая Спирс — любящего супруга.