Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20 самых ожидаемых фильмов 2014 года

Текст: Василиса Бородина
28 декабря — Международный день кино. Прекрасный повод, чтобы составить план кинопросмотров на будущий год! Woman.ru внимательно изучил кинорелизы грядущего 2014-го и выбрал самые громкие, эпичные, смешные, романтические и действительно звездные картины, на которые непременно стоит обратить внимание.
  • «Волк с Уолл-стрит»

    «Волк с Уолл-стрит»

    В кино: с 1 января

    Отличный способ начать новый год! В первый день 2014-го на российские экраны выходит уже пятый по счету совместный кинопроект короля криминальных драм Мартина Скорсезе и его любимца Леонардо Ди Каприо. В новой ленте Лео предстает в образе суперуспешного нью-йоркского брокера Джордана Белфорта, который в начале 90-х построил империю на Уолл-стрит, а после погряз в проблемах с законом и борьбе с наркотической зависимостью. Вместе с Ди Каприо в фильме снялись Джона Хилл, Мэтью Макконахи и 23-летняя красотка Марго Робби, имеющая все шансы стать новой голливудской звездой.

Перейти к обсуждению 13

18 декабря 2013
Теги

Дженнифер Энистон, Ричард Армитидж, Джулианна Мур, Джессика Честейн, Брэд Питт, Джессика Альба, Анджелина Джоли, Хью Джекман, Эндрю Гарфилд, Николь Кидман, Каролина Куркова, Леа Сейду, Гарик Харламов, Джаред Лето, Сара Хайланд, Джереми Реннер, Ларс Фон Триер, Эван Макгрегор, Андрей Смоляков, Джона Хилл, Леонардо Ди Каприо, Мэтью Макконахи, Марго Робби, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Ума Турман, Шарлотта Генсбур, Кристиан Слейтер, Шайя ЛаБаф, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Эми Адамс, Кристиан Бейл, Данила Козловский, Ольга Куриленко, Кристина Асмус, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Эдриан Броуди, Эдвард Нортон, Сирша Ронан, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон, Билл Мюррей, Карин Ройтфельд, Карл Лагерфельд, Том Форд, Сара Джессика Паркер, Линда Евангелиста, Донателла Версаче, Риккардо Тиши, Диана фон Фюрстенберг, Александр Вэнг, Жан Поль Готье, Лара Стоун, Стефани Сеймур, Альбер Эльбаз, Кейт Аптон, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Джеймс МакЭвой, Холли Берри, Майкл Фассбендер, Эллен Пэйдж, Анна Пакуин, Вивьен Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт, Пакс Джоли-Питт, Эль Фаннинг, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, Розарио Доусон, Леди Гага, Энн Хэтэуэй, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Питер Джексон, Мартин Фримен, Джейсон Судейкис, Кристоф Вальц, Мартин Скорсезе, Николас Холт, Зои Дойч, Люси Фрай, Новый год 2014, Оскар 2014

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Лео красавчег))

  • Вий выходит, если не ошибаюсь с 2007 года, я уже сильно сомневаюсь, что это будет что-то стоящее.

  • из всех перечисленных успела посмотреть только Афёру по-американски (в США уже крутят вовсю). Классный фильм, даже как-то жалко мошенников :) Кристиан Бейл как всегда на высоте! Интересно, он себе пузо отрастил или это был костюм? А то как-то после стального пресса бетмена теперешнее состояние его физподготовки вызывает диссонанс :)

  • Ээээх, Дикаприо уже миллиард раз заслужил Оскар, но, видимо, всякие Лоуренс гениальнее.

  • Да, Лео с брюнетистыми волосами классно! А вообще, смотрю, не до кино сейчас народу. Я бы на "Вия" все же сходила, авось...

  • Жаль что в список не включили "50 оттенков серого". А еще один "шедевр" от Харламова смотреть нет никакого желания - очередная российская муть!!

  • А где 47 ронинов?!! С Ривзом?

  • Анна

    Жаль что в список не включили "50 оттенков серого". А еще один "шедевр" от Харламова смотреть нет никакого желания - очередная российская муть!!


    То есть "50 оттенков..." шедевр??? Мир сошел с ума! Вам стоило бы не прогуливать уроки литературы в школе!

  • Гость

    То есть "50 оттенков..." шедевр??? Мир сошел с ума! Вам стоило бы не прогуливать уроки литературы в школе!


    Отупевшие бабы

  • ,,Лёгок на помине,, прикольно должно получиться.
    Лобанов был, Романенко был, Харламов не был. Варю с бэджиком кто-то спроецировал, Варю в плаще кто-то спроецировал, а Харламова с бородой - только в соцсетях.
    Любимый вопрос Лобанова, естественно: "что вы сделали с нашей Варварой Николавной?". Слава Алла ху, что не "кого", про "кого" - это к Харламову :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.