Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовный гороскоп 2015: звездные перспективы!

Наступающий 2015-й — год Юпитера, считающегося самой счастливой планетой. Означает ли это, что и в отношениях наступит полное и безоговорочное счастье? А, может быть, просто увеличится число счастливых совпадений и вырастет общий уровень везения в поиске второй половинки? Узнайте прямо сейчас!
  • Овен (21.05-20.04)
    Овен (21.05-20.04)
    Представьте себе классический немецкий автобан, ехать по которому одно удовольствие. В наступающем году большую часть времени ваши отношения будут такими же удобными и гладкими (без сучков, но с задоринкой). Однако в период с января по май, а также в октябре на этой «трассе любви» будет производиться «ремонт дорог» в русских традициях, так что в это время возможны неурядицы, конфликты и ссоры, отличающиеся друг от друга разве что степенью накала страстей, но с помощью Юпитера, который даст вам сил, вы с ними справитесь. Период расцвета нежных чувств придется на лето, тогда на вашей стороне будет еще и Венера — новые (и «старые») мужчины откроются с совершенно неизведанной, к счастью, приятной, стороны.
    Звезды рекомендуют: чтобы в «жизни личной было все отлично», не принимайте всерьез обидные слова партнера, сказанные им в пылу ссоры, и начните считать его недостатки... милыми чудачествами (ну, или характерными особенностями, если хотите).
Перейти к обсуждению 21
Текст Саша Глювейн
Фото Getty/Fotobank

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Рисунки очень красивые.

  • Интересно

  • Почему на картинке Овен с 21.05 по 20.04??? Исправьте!!!!!

  • Очень красивые рисунки, только не понятны Лев и Стрелец... Как-то не логично, по-моему.Блин, и здесь опять "ничего не светит" :((((

  • Гость

    Рисунки очень красивые.

    aga!

  • Почему стрелец с рогами????))))

  • Гость

    Почему стрелец с рогами????))))

    это типа амазонка))

  • Гость

    Почему стрелец с рогами????))))

    тоже не вкуриваю.

  • не знаете кто художник?

  • Боже , у меня снова романы и любовь ,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.