Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые громкие расставания 2013 года

Текст: Василиса Бородина, Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress; Rex/Fotodom; 7 дней
Кто следующий? Такой вопрос мы задавали каждый раз, когда в прошедшем году слышали новость об очередном расставании звезд. Волной разводов в 2013-м накрыло десятки пар от Владимира и Людмилы Путиных до Венсана Касселя и Моники Беллуччи.
  • Моника Беллуччи и Венсан Кассель
    Моника Беллуччи и Венсан Кассель

    Как ни печально, у любой сказки есть конец, и даже современные «Красавица и Чудовище» Моника Беллуччи и Венсан Кассель не смогли сохранить свои страстные и весьма неординарные отношения, длившиеся целых 17 лет. В недавнем интервью итальянскому журналу Chi Беллуччи даже раскрыла причину развода – ею стал «образ жизни» супругов, несовместимый, собственно, с браком. Получается, что пропагандируемый Моникой и Венсаном на протяжении многих лет «гостевой брак» все же не является панацеей от всех трудностей семейной жизни. А жаль.
Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Сама пережила развод, грустно. Рада что Бритни не пустила во все тяжкие, детки хоть отвлекает чуть чуть и работа. Правда я снова вышла замуж и счастлива.

  • А разве у Константина Меладзе не сын Валерий?

  • Да не так уж и много было разводов по сравнению с 2012 - когда в начале января почти одновременно развелись Джонни депп с Ванессой и Хайди клум с Силом, вызвав тем самым просто шквал разводов среди селебрити и западных и наших

  • Нереально красивая Моника Белуччи на первом фото! И платье супер у нее.

  • Всем счастья порознь или опять вместе...

  • Та самая Наталья

    Да не так уж и много было разводов по сравнению с 2012 - когда в начале января почти одновременно развелись Джонни депп с Ванессой и Хайди клум с Силом, вызвав тем самым просто шквал разводов среди селебрити и западных и наших


    Как это тем самым они вызвали шквал разводов остальных пар? Что за глупости?

  • В который раз убеждаюсь, что мужика ничем не удержишь: ни детьми (Аршавин, Меладзе), ни красотой (Седакова, Керр, Киблер), ни свободой (Белуччи)... Браки действительно заключаются на небесах, желаю всем встретить того единственного, с которым вы пойдете по жизни вместе навсегда!

  • я желаю беречь всем отношения а не бегом бежать разводиться!!!желаю всем встретить настоящую любовь!!!!!

  • Тоже развелась в том году. Не жалею. И не все отношения надо беречь, часто лучше развестись.

  • Кэт

    В который раз убеждаюсь, что мужика ничем не удержишь: ни детьми (Аршавин, Меладзе), ни красотой (Седакова, Керр, Киблер), ни свободой (Белуччи)... Браки действительно заключаются на небесах, желаю всем встретить того единственного, с которым вы пойдете по жизни вместе навсегда!

    золотые слова!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.