29.12.2014
1 января на Первом канале зрители увидят новогодний выпуск шоу «Точь-в-точь» в стиле комедии «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова. Валерия предстанет перед зрителями в образе главной героини ленты Леночки Крыловой, которую более полувека назад играла Людмила Гурченко. А Геннадий Хазанов перевоплотится в замдиректора Дома культуры Огурцова. Еще больше подробностей на Woman.ru.
  • Никита Пресняков

    Угадайте, в кого перевоплотился Никита Пресняков в новогоднем выпуске шоу «Точь-в-точь»?

Наверное, каждый из нас слышал песню «Пять минут», ставшую гимном Нового года, но не все помнят, что впервые она прозвучала в фильме «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова, а исполнила ее тогда 21-летняя Людмила Гурченко. В новогоднем выпуске шоу «Точь-в-точь» можно будет увидеть Валерию, сыгравшую главную героиню музыкальной комедии Леночку Крылову, Леонида Ярмольника в роли лектора Никодилова, а также Геннадия Хазанова, который предстанет перед зрителями в образе Серафима Ивановича Огурцова.

Однако на этом организаторы шоу «Точь-в-точь» решили не останавливаться.

В новогоднем выпуске шоу перевоплощений мы увидим Филиппа Киркорова и Демиса Руссоса, Дмитрия Дюжева и Верку Сердючку и даже Александра Ревву с Адриано Челентано. Такое сопоставление неслучайно, и, посмотрев наши фотографии, вы узнаете многих героев в новых образах.

Участников на шоу было много, и мы до конца не раскроем интригу, кто кого играет, но предлагаем подсказки, сделанные на основании Instagram некоторых селебрити. Например, Алсу выложила фотографию, где какая-то смуглая девушка стоит в белом платье рядом с ведущим.

«Узнали, кто стоит с Александром Олешко?» – прокомментировала фотографию певица. Подписчики Алсу разделились во мнениях.

Кто-то увидел в ней легендарную Тони Брэкстон, получившую мировую известность благодаря песне «Unbreak my heart», а кому-то показалось, что это Уитни Хьюстон во время исполнения легендарной «I will always love you».

Дима Билан сразу раскрыл все карты, подписав фотографию, выложенную в Instagram: «Всем привет от #georgemichael)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако поклонникам «ночного хулигана» кажется, что в этом образе с наращенной щетиной он больше похож на Таркана, чем на Джорджа Майкла.

Напомним, по итогам первого сезона шоу «Точь-в-точь» победителями стали Ирина Дубцова и Никита Пресняков, и их обоих можно будет увидеть на новогоднем выпуске. Но так как это праздничный эфир, кроме участников оригинальной передачи на сцене появятся и многие звезды российского шоу-бизнеса. Новогодний выпуск шоу «Точь-в-точь» смотрите на Первом канале 1 января в 18:50, а фотогалерею Woman.ru – прямо сейчас!